加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第120期试读】酷菜菜乐园(1228-0108)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第120期试读】酷菜菜乐园(1228-0108)

跳转到指定楼层回复数:168  |  浏览数:46523
宝宝姓名:妮妮
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到书后7天
申请试用理由/宣言:好有意思的绘本啊,宝宝肯定喜欢~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
宝宝姓名:陈思杰
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很不错的绘本,希望能有机会试读
个性签名
宝宝姓名:杨小妞
宝宝年龄/预产期:2010年1月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:画面上的蔬菜好可爱啊,一套关于蔬菜的绘本,想想就觉的充满趣味。希望可以和妞妞一起来阅读~!
宝宝姓名:张然
宝宝年龄/预产期:3岁半
申请试用理由/宣言:最近一直在寻觅一本含英语内容的书,这部书应该很棒,争取试读呀!
宝宝姓名:王晨阳
宝宝年龄/预产期:3个月4天
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:宝贝也喜欢读书!好书一定来支持!
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2岁八个月
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:又是好绘本哦,希望可以通过哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:逗逗
宝宝年龄/预产期:2012年6月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:看介绍就那么有吸引力!希望有幸试读!
个性签名
宝宝姓名:王雅暄
宝宝年龄/预产期:6岁8个月
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:新绘本啊,还有中英文的,一定不错,希望能中啊
宝宝姓名:王滨臣
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:好喜欢这套蔬菜绘本,希望能有好运试读,也帮助小人儿改掉不爱吃蔬菜的不良习惯!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝姓名:杨忻灵
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
宝宝姓名:智明越
宝宝年龄/预产期:2012年6月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:喜欢希望能申请成功
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:7个半月
申请试用理由/宣言:好书,希望能申请大哦
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:希望能有这次试读机会
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:智泽宇
宝宝年龄/预产期:20090516
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:很喜欢这个封面图片,相信儿子会喜欢,期待可以试读!
宝宝姓名:徐梓谦
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:很可爱的画风哦。。喜欢。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请