加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】那些让身体温暖的美食(121226--130102)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】那些让身体温暖的美食(121226--130102)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:16928
回复 3# 安静的微笑

听着很不错呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-106384.html热热乎乎的一顿饭,幸幸福福的一家人!
个性签名

与宝贝一起成长!
一说这个,首先想起的肯定是火锅啊。冬天喝点羊汤、吃点羊肉,肯定暖身。还有喝点红枣汤,晚上回去一碗热热的稀饭,从身暖到心啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-12-27 10:06 奖励积分
貌似以前都是吃火锅,喝粥之类的,吃羊肉煲汤也是很不错的,羊肉让人很暖和,可以改善手脚冰凉,还有就是早晚做操也是相当的管用,变向的增加抵抗力,时间不用多,17分钟即可,贵在坚持,21天就会有效果了。晚上睡前泡着热水脚,促进血液循环,还解除一天的疲劳。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-12-27 10:06 奖励积分
我也是冬天脚冰,基本上都是每天用热水坚持烫脚的!!现在天冷,我们每天吃的都是汤面,暖和点,其他的还真的是少吃!!鸡汤我也不爱喝,宝贝也不喝,所以只能吃点羊肉汤之类的,比较暖和吧!!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-12-27 14:42 奖励积分
吃东西我怕烫,总爱吃偏凉的。每天早上到办公室身上冰凉,赶紧泡杯热东西喝,但还是要兑点凉水,喝温的才行。所以啊冬天保暖对我来说就是赶紧钻进有暖气的屋子里暖着
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-12-27 14:42 奖励积分
冬天吃些鹿茸,可以让身体更暖和的。以前我最喜欢炖鹿茸,我的身体一直不太好,只有吃这些大补的东西才感觉舒服一点,因为怕胖,现在不敢吃了。
评分记录

热气腾腾的火锅当然少不了。还有腊八粥,自己家熬的那种,各种米、豆、枣齐全,浓浓稠稠插筷子不倒的,寒冷的冬日早晨,喝上一大碗,真是暖心暖胃。
评分记录

冬天我最喜欢吃的就是羊肉汤了,即好吃又保暖,而且营养丰富。还会吃自己在家炖一些砂锅,或者吃涮羊肉这类食物,一吃就感觉全身暖暖的了。还可以吃喝一些稀饭还有红枣汤等等,在菜里放些姜末也是不错的选择。
评分记录

回复 16# 思睿妈

嗯,多喝汤好
个性签名
回复 25# 安静的微笑

胜利 学习了!
个性签名

与宝贝一起成长!
说到这个,就想起来前两天喝的鱼汤了,我不喜欢吃鱼肉,估计是小时候吃的时候被掐着的远古,但是鱼塘很美味,每次喝鱼汤的时候加点醋,加点香菜,或是蒜黄,味道就更美了,大冬天喝上一碗热乎乎的鱼汤,再美不过了!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
说到这个,就想起来前两天喝的鱼汤了,我不喜欢吃鱼肉,估计是小时候吃的时候被掐着的远古,但是鱼塘很美味,每次喝鱼汤的时候加点醋,加点香菜,或是蒜黄,味道就更美了,大冬天喝上一碗热乎乎的鱼汤,再美不过了!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
冬天浑身冰凉,吃点暖身的食物会好很多!像羊肉汤、老母鸡汤和火锅之类的很适合冬天吃的!羊肉放点白菜粉丝煮汤美味又暖和!火锅烫点青菜粉丝的也很好吃!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
首先,冬天一定要多喝粥,胃暖了全身也就跟着暖了,虽然我不擅长做饭,但是我非常擅长吃,比如红枣啊,红豆,薏米,都是可以在冬天滋阴补虚的好东西,如果有贫血症状的,可以适当吃点阿胶,冬天不会上火。其实我看很多亲都说吃火锅可以暖身,其实火锅吃多了对身体真的一点好处都没有啊,要慎重哦~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-12-27 14:43 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请