加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 圣诞节的快乐——见证成长,点滴感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞节的快乐——见证成长,点滴感动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4883
楼主

寒冷的冬季我们总是试图寻求一丝温暖,就算是一杯热茶,一句问候我们也感觉倍加亲切,人们把这种温暖的正能量加上一些想象于是西方人有了圣诞老人一说,虽然谁都没见过他,但是他的形象给人们带来了这一季独有的快乐分享。孩子的童年应该是充满着童趣和快乐的,圣诞老人慈祥的面容和一车包装精美的礼物影响着全世界每一个孩子的心灵。

东方国度小城镇上的圣诞气息总是来得那么迟,圣诞元素又是那么的稀少,老一辈人不知道也不认同圣诞节,对孩子来说无疑是一个小遗憾。不过快乐的节日是要靠自己去发现寻找的。让我的宝贝在快乐中成长,收获知识增长本领丰富阅历是我最乐于做的事情。岁月如梭,与宝贝四年整的陪伴我们留住了冬季温暖的瞬间,感谢了我的宝贝。也让我感受到不一样的力量源泉。

降临人间,感受真情,给小家带来勃勃生机:4年前的圣诞月头一天,一个新生命降临在我身边。在亲朋好友不断祝福声中在日夜颠倒的磨合期中,悄悄地迎来了第一个圣诞节。作为新妈妈的我无法出门只能委托亲戚多给宝宝拍几张美照,我要让他知道自己出生得到了很多人的关爱和祝福。我要让他知道是他给我们家带来了无尽的欢乐,我要让他看到自己刚满月那个英俊小男子汉摸样就已经凸显,幸福时刻荡漾在我的心头,未来的日子我要给你无尽的温暖。                        

母子交流中

思考中的宝贝

爸爸的关怀

冬日阳光是温暖的,也是难得的,享受阳光是给他最好的健康后盾:第二年的圣诞节,天气不错,带上推车带宝贝逛公园,阳光是最好的补钙方式,享受冬日阳光,那时的我身材还没恢复好,拍照片我是不露面的,总感觉会影响宝宝的美照效果。宝贝很爱笑,碰上我们镜头总是不会躲闪。配合着我们拍照。那时相机没买多久。宝贝阳光般的笑脸在我心中绽放。我们的生活空间很小,小区里的健身器材是宝贝一个冬天都爱玩的东西。不会使用那些玩意就和我躲猫猫也是一种快乐哟!

冬日的暖阳
                   独创的快乐!

圣诞之季真正到来,我的快乐我做主:宝贝真的长大了,有自己的想法和主见了,兴趣爱好开始凸显。那时开始和他讲述圣诞老人的存在,宝宝惊喜不已,那一年为宝宝也报了东方爱婴早教班,在早教课上宝贝爱上了科学实验,还学会了如何与小朋友玩耍和分享,更是和抱抱熊背背兔做了好朋友。同时去年我还带着他多次坐车去参加市区里的圣诞亲子活动,扩宽了我们的娱乐空间,见识面更广了,在任何场合下适应力增强了,更是愿意接受新的挑战。老公只要部队允许有空回家都同意和我一起带着宝贝去这里去那里享受三人时光。那一年宝贝爱上了雪花,以致于现在到冬天早晨起床就问我何时下雪可以堆雪人打雪仗。我笑着说快了快了。问他有何圣诞愿望,他说爸爸妈妈经常带我出去玩,买好吃的给我吃,陪我吃饭睡觉我就很开心呀,你瞧,纯真的童年就是这样。

快乐学习
表演小蜜蜂!

亲子活动给力哟!
1_副本

2_副本

3_副本

4_副本
圣诞老人耶!
5_副本

6_副本
7_副本
卡通形象大集合!
8_副本
上台大胆演出!
9_副本

龙年龙马精神,小伙十八般武艺一起上阵:前阵子带宝宝有幸提前感受到冰雪的快乐!今年不得了。啥都学会了,和他爸爸一比高低,每天那个小嘴就只听他一人呱呱的问这问那,小大人似的对家里什么都会发表一下自己的意见,口头禅:因为…所以…、只是、但是、我认为。没理也能搬个理由来,不得不佩服这小家伙真是长大了,以后肯定比我们强。所以现在也迫切要求我们适应宝宝的求知欲望,现在爱画画爱看书爱认字当然更爱玩。他昨天告诉我:爷爷奶奶笑在脸上,爸爸妈妈笑在心里。我笑着问他为何这么说,因为我是大家的宝贝,我是家里的开心果。有心就能获得更多快乐。怎么样,我家小子是不是长大了呢?今年的礼物我暂时选择的就是圣诞节3本绘本故事,宝宝看到圣诞快乐画面很是喜欢。也意外的对我说明年要想想该送什么礼物给圣诞老人呢?呵呵,懂得感恩了是很大的进步。

10_副本

11_副本

12_副本

13_副本

14_副本

16_副本

感受圣诞绘本咯!

DSCN3821_副本

DSCN3781_副本

DSCN3790_副本

DSCN3804_副本

DSCN3823_副本

亲子阅读很温馨吧!

DSCN3825_副本

快乐就是如此,今年的圣诞,圣诞老爷爷会送来什么礼物呢?我们一起期待吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最后时间完成,希望能如愿,上了好多照片,嘻嘻,。
板凳
没人来观看,自己为宝贝来顶贴。
很可爱的一个宝宝
小家伙的出生还真是有纪念意义哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请