加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】+ 目前还是一个谜+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+ 目前还是一个谜+tina0524

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6793
楼主
从一开始知道自己怀孕后,就一直都在跟老公两个人在猜测着宝宝的性别.一直追问老公想要生一个什么.而老公的答案却是让我苦笑不得.说现在生女儿好,女儿会疼人.还一再强调儿子要穷养,女儿要富养之类的观念. 但PP他们估计是特别想要我们生一个男孩才是.从他们的言语跟表情中都能看得出来的.

怀孕初期,自己脸上的皮肤就变得很不好,开始长痘痘之类的东西,所以有很多的同事都跟自己说,估计肯定怀的是男孩子了.要不妈妈是不会变丑的.

在怀孕三个多月照B超时,已经可以看出宝宝的性别了,那个时候一个朋友还建议老公带我去照一下性别,给医生一个红包就会说的.但老公就是坚持不去,他说不管是男是女都是要生.与其现在去照了知道了性别还不如等以后生下来之后再知道比较好.还说就当留一个悬念给大家.让大家跟我们一起期待宝宝的出生.一起来见证各自的猜测.

在怀孕六个月的时候做了一个彩超,那次是自己一个人去的.自己躺在那里什么也不知道,只是到了最后医生只给我看了一下宝宝的脸部.这次若是老公在的话就可以一起进去的,可惜老公有事情没来所以他就没有看到了.自己又不好再问医生.即使问了他也不会再说了.等自己拿到B超单回到办公室的时候,大家看到B超单上面的照片.就说宝宝跟老公很象.一看就象是一个男宝宝.

贴张彩超单给大家看看,看看是不是象一个男孩子..

到了怀孕后期,更多的朋友来问我有没有知道宝宝的性别了,因为我们都没有去问医生也没有特别的去照之类的.所以我们自己也是不知道的.只能告诉大家说我们也不大清楚,要等生了那天才知道的.就因为这样,就更加多的朋友来猜了,基本都是猜100%是个男孩子来的. 还说要我生了那天一定要打电话来告诉大家宝宝的性别,看看她们猜的是否正确.

多么幸福的宝宝,有这么多的阿姨姐姐们在期待着你的降生.你的性别至今还是一个谜来的,大家都很想知道谜面是什么...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-04-09 14:31 活动奖励
  •   小红花 +3 11-04-09 14:31 活动奖励
个性签名
沙发
其实男孩女孩都好,我也喜欢女孩子呢
板凳
不管男宝女宝都是自己的宝贝!
回复 3# 开心果果

是啊.
个性签名
回复 2# 坏天使

两个都有才好哦.
个性签名
我跟一样,好期待
    亲很快就会知道了...
哈哈,多有意思呀!就让大家猜下去吧!
不过,对于自己来说,男女孩子都要一样亲的,因为咱们是孩子的妈!
个性签名
回复 7# 多多

是啊,快了。.
个性签名
回复 8# 青出于蓝

是啊,孩子都是妈妈心头的肉,怎会不疼TA了。.
个性签名
是啊快了,马上就知道了
回复 11# 刘艳801013

恩,快了.还有一个月的时间.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请