加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒奖品之《万圣节》-------拉比盒子寄送的绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒奖品之《万圣节》-------拉比盒子寄送的绘本

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6347
楼主

初到宝宝地带,看到的第一个活动是“歪歪兔之做最好的自己”,当时也就仅仅看了看就止步不前了,第一觉得好麻烦哦,还要点击“我要报名”,心想点了之后不知道还要再做多少工作呢。第二觉得奖励也没有什么大不了的嘛,就是一些分分。后来混了几天之后,发现分分好重要好重要哦,居然可以换绘本,换玩具,换粉嫩可爱的小书包等等,写一篇精华帖子可以挣60分,可是参加一次活动,至少可以得到108分,我就暗暗决定,无论多复杂,先参加再说。

可以说“和宝贝做一件有意义的事情”是我正式参加的第一次活动,等我真正的点击了那个“我要报名”之后,才发现事实并不像我想象的那么难,报了名就可以构思文章了,等想到好主意落笔成文,标题按照版主规定的格式写一下,然后到“我的活动”里面去提交帖子的链接,就这么简单,三步走搞定!

写了文章之后就等着评分了,我得到的奖励除了积分红花以外,还有一本拉比盒子提供的绘本呢,版主冰钰愛玥特意发消息提醒我,说中了一本书,记得查看和确认哦。冰珏爱玥真是一位优秀的引路人,我记得刚刚来到这里,人生地不熟,冒冒然发了一篇图文日记,哪里知道什么积分,什么精华,什么红花,什么换礼品,正是熙熙妈咪冰珏爱玥告诉我:“亲,你那个帖子如果不在日记里面发,是可以设成精华的”,参加派克兰帝绘本大赛,也是她发来了鼓励的话语“亲,我看好你哦。”她给了我们这些新手好多好多感动。我觉得宝宝地带不仅仅是个网站,她更像一个小区,在这个小区里,我们每天都能看到熟悉的邻居,知晓隔壁的妈咪又带孩子看了什么书,做了什么手工,玩了什么玩具,去了哪里旅游,大家还可以聊天,交流育儿经验,又亲切又温暖。宝宝地带真的做得很棒,不流俗于其他普通网站。

貌似有点跑题了,我是要晒这次活动的奖品的呀,《万圣节》这本书到货的时候已经受伤了,亲仔细看图片能看出最上面勒出了一道口子,可能是快递公司包装的时候绳子勒得太紧了,这么厚的封皮都勒裂了,内里的书页更是难以幸免喽。但是没有关系,对于书来说,最重要的并非包装,并非裂痕,关键是书中的内容吸引孩子就够了。

儿子看到封面上这个南瓜就让我给他讲解,去年和今年,他在托班和小班已经过了两次万圣节了,托小班孩子的活动就是问中大班的哥哥姐姐要糖,观看哥哥姐姐们的万圣节化装舞会表演。所以他对于这个节日也略有印象。

这本书介绍了小拉比跟着拉比爷爷来到了一个奇妙的南瓜世界,经历了许多惊险好玩的事情,最后又平安归来。
来看图吧。      
我在翻开下一页之前事先告诉宝贝:因为万圣节是西方的鬼节,所以可能有点恐怖,你还愿意继续往下看吗?
宝贝笑嘻嘻的说:“哪里有鬼,我不怕啦,快掀快掀。”胆子还蛮大的嘛。
看!这party可不是一般人都可以参加的哦,还必须有“邀请卡”,大南瓜杰克有礼貌的说:“我能看看你们的邀请卡吗?”

然后他们看到了化装舞会,看看大家都打扮成什么模样了,嗨,那位戴帽子的大南瓜,您光吃棒棒糖呀。哈哈。

这房子,居然全是用美食做成的,巧克力,太妃糖,草莓棒,想不想吃呀,不过最好别吃哦,因为吃掉柱子房屋就会倒塌啦!?
还有很多很多页奇妙的经历,但终有曲终人散的那一刻,拉比他们又飞回家了。

故事结束了.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
我收到的也是一样的,翻了遍还没读懂呢。经亲这么一指引,算是领略了其中,真好。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
充满趣味的绘本
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
书真棒,亲写的更棒!顶你哦!
个性签名
我也收到这本书了,精略的看了一下
  • 倩凯瑟琳
    倩凯瑟琳:还可以,菲尔大一点,应该比我们家更喜欢。
    12-18 12:08
我的还没收到呢。
  • 倩凯瑟琳
    倩凯瑟琳:快了,快了,再耐心一点。
    12-18 12:08
  • WYYBB
    WYYBB:呵呵,刚刚收到了一个大盒子。
    12-18 12:09
我也收到一样的书,感觉不是很喜欢!
  • 倩凯瑟琳
    倩凯瑟琳:其实我也不太喜欢,只是我家宝贝是那种一张破纸片都能看很久的家伙,耐着性子跟他看看啦。
    12-18 21:59
个性签名
偶喜欢这本绘本,看着真有意思呀。女儿还没有万圣节的绘本呢。画得真是好形象,女儿一定会喜欢的。不知道有没有买呢,去搜搜。
真是好书,看着就很有万圣节的鬼怪气氛,呵呵!
那个大南瓜头也太可爱了吧?喜欢那个南瓜吃棒棒糖的图片哈,有意思。
礼品不错啊,积极的奖励
个性签名
你快乐,我快乐
明年万圣节的时候,可以用这本书作为指导啦
个性签名

我得到的和亲一样哦,不错的拉比绘本
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
( ⊙o⊙ )哇!亲都晒了奖品啊。我还没收到。貌似妈妈们都是这一本啊。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请