加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的欢乐愚人节】+战争爆发了+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的欢乐愚人节】+战争爆发了+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5556
楼主
    愚人节是年轻人的节日,而现在,节日气氛逐渐蔓延到了中年人。06年的愚人节是最令我难忘的。
    我们办公室有三个人,一个中年大哥,一个比我大一岁的姐妹,还有我。新鲜事物,当然是我和姐妹接触的比较多,对愚人节,我们是早有防备的。06年愚人节那天,大哥从外面办完事,风风火火的冲进办公室对我们说:“都听说了吧?大陆和台湾开战了!我得赶紧把广州的房子卖了换成金条。”我和姐妹对视一下,感觉好笑极了,对大哥说:“让人给骗了吧?哪有的事!”大哥一本正经的说:“我最好的朋友发短信告诉我的,说现在网上正在直播战况,我就是赶紧回来看的,你们也赶紧上网看看。”看他那正经样,把我和姐们也吓了一跳,打开网站,根本没有这方面的新闻,我和姐们确定他被人骗了,可是大哥对这个消息还是深信不疑。我说:“你肯定被骗了,今天是愚人节。”大哥反问一句:“啥是愚人节?”我和姐们当场晕倒。我让大哥不要搜战况了,搜一下啥叫愚人节吧!他搜完了,脸上闷闷不乐,说:果真让这老小子给骗了,差点把房子给卖了,这个愚人节过的真郁闷。我的天啊!这年头还有人第一次过愚人节!我真服了!
    从此以后,大哥学会了过愚人节,每年的4月1号都提高了警惕。哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-13 11:05 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-13 11:05 活动奖励
个性签名
沙发
大哥这愚人节过得不甘心呢。
个性签名
面向阳光,骄傲的活着,或许,就是给自己最好的生活.
板凳
这个大哥,真太逗了
回复 2# 娟子妈咪
嗯,那天他很郁闷
个性签名
回复 3# 如果
是呐,以前竟然没有过过愚人节
个性签名
天哪,幸好没事啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用