加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 罐罐的新玩具-亲子足球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

罐罐的新玩具-亲子足球

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4713
楼主
话说这个桌上足球也是我在其它网站上免费换到的,不过这个等待的时间稍微有点长了,差不多以为不能收到了,都过去2个半月了才收到,而且我是换的两个,给罐罐一个,罐罐的哥哥一个,当然地址就是各自的地址了,谁知道罐罐哥哥的地址那里不知道怎么竟然是我的电话,人家快递当时打电话来时,我和人家说了半天才明白,原来电话号码搞错了。真是马大哈呀。
虽然中途有点小小的意外,最终还是收到了,还算运气好的,我朋友的都没有收到,是直接取消了的。呵呵。所以说人品爆发了就是不一样呀

打开后里面的所以东西都是散的,必须自己安装好才可以玩,当然,这个也就交给老公搞定,我就看好罐罐就是了。
这是主要的面板

外包装的盒子,罐罐还舍不得放手,还在假看呢

这种杆有4根,每根上面有3个足球员

这种类式于抽屉式,是安装在两边的

所有的零件,全部必须由自己安装

安装好的实物图
现在罐罐是随时随地都可以自己玩了

这是哥哥的,哥哥也是在家和他老爸玩呢,据说是每次玩输了还耍奈皮呢,呵呵

怎样,还不错吧,这可是很好的亲子互动游戏呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个玩具不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这个玩具我以前很喜欢玩,不过那会还没有结婚
这个真不错,我也曾经在网上看过,也想着买来给儿子玩的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我还不会玩咧。。。。真是不错的玩具
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这个玩具不错啊
帅小虎 发表于 2012-12-04 18:24
是啊,男孩子都喜欢这个的
个性签名
小小菲儿 发表于 2012-12-05 10:52
哈哈,那你还提前玩了
个性签名
这个真不错,我也曾经在网上看过,也想着买来给儿子玩的
si崎 发表于 2012-12-05 13:31
男孩子可以玩这个
网上120-150左右吧
个性签名
我还不会玩咧。。。。真是不错的玩具
梓妍妈 发表于 2012-12-05 13:37
很简单的,就是互相踢球
个性签名
小小菲儿 发表于 2012-12-05 10:52哈哈,那你还提前玩了
罐罐妈 发表于 2012-12-05 13:39
这个真好玩的,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请