加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > #拉比盒子爱承诺,爱孩子# 妈妈会永远保护你+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#拉比盒子爱承诺,爱孩子# 妈妈会永远保护你+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:14018
楼主

我家的大宝是特别的懂事,从来不对爸爸妈妈要求一些我们做不到的事情,所以我和阳阳的爸爸每次承诺给宝贝的东西或者事情,总是会实现,当然,如果不能实现,我们也不会承诺!我答应每天晚上陪孩子阅读三本书,于是坚持到了我生二宝的前一天晚上,给阳阳读完三本书,才感觉到了肚子疼去医院的!我承诺带阳阳去公园玩儿,生宝宝的前一个星期天,我们在公园玩的非常的开心!我在尽自己的全力去爱大宝,并且告诉大宝,等妈妈生了弟弟,就要休息100天以后才能再做这些事情!大宝也特别的懂事,所以自从二宝出生之后!大宝不但没有要求什么,反而给我帮了很多很多的忙,我不能下床,大宝就帮我扔垃圾,给二宝洗奶瓶,把弟弟的尿布放在洗衣机里面洗,晾干之后,还折叠的整整齐齐的!

可是,可是,就在那一天,孩子委屈的扑到我的怀里,满腹委屈的哭着的时候,我的内心彻底崩溃了!我感觉自己欠孩子的太多太多!

自己坐月子期间,因为没有婆婆,妈妈有事在我刚生完孩子半个月的时候就回老家了!身边没有人照顾我,没有人接大宝放学都是个问题!于是老公把自己的后妈的女儿叫来帮忙!我想着和她没有什么血缘关系,就对她特别的客气,早饭,让老公帮忙从街上买来,再去上班,尿布等老公晚上回来洗!晚饭等老公下班回来!只让她帮忙做中午一顿饭!晚上这个没有血缘关系的小姑子和阳阳一起睡在阳阳的房间,我和老公照顾二宝在我们的房间,就这样度过了6天!这6天,小姑子不高兴了,我们就连午饭也吃不上,可是我还是忍着,毕竟人家没有义务来照顾我的!

到了第七天,也就是周日那天,小姑子没有做饭,我就让阳阳给老公打电话,让他回来买一些饭!可是老公刚好忙,就没有买,于是我和阳阳在家饿了一天!
      下午,阳阳在家自己看书,看着看着睡着了!我一看表都8点了,想着他就睡着了!小姑子在玩电脑游戏那声音太吵,把不到一个月的二宝吓得老是受惊,两只胳膊吓得直发抖!我就让她把声音关了!她不高兴了,就回房间睡觉去了!过了一会儿我才想起阳阳睡觉的时候,还没有脱衣服呢!于是就推开房间的门叫阳阳脱衣服再睡觉!看到小姑子在床上玩手机!可是不见阳阳啊!我仔细一看才发现,小姑子身后的被子里面,阳阳蜷缩的像一只猫,用被子把自己唔得严严实实得!我就拉来被子,这才发现,阳阳两眼充满了泪水在轻声哭泣!阳阳睡觉是从来都不蒙头的啊,这到底是怎么了?

“阳阳,你怎么了,为什么哭啊?”我觉得很奇怪,刚才不是睡着了吗?怎么这会儿竟然哭了!
       阳阳看了我一眼,什么也不说,继续哭!小姑子继续玩她的手机,什么也不说!
       “阳阳,你到底怎么了?”我语气开始更加焦急严厉!
        就这样,我问到第5遍的时候,阳阳才用手指着小姑子轻声的说:“她掐我!”
       我一听就懵了!“小红,你为什么掐孩子啊?”我压制住自己的情绪!
       “我没掐他!”小姑子继续玩着她的手机游戏,头也不抬的回答!我看到她那个样子,心里更加难受!
        “阳阳,起来,到妈妈的房间来!”我说着就走到自己的房间,我怕自己控制不住情绪!

阳阳紧跟着到了我的房间,我这才把孩子的衣服撩起来,看到孩子的腰上面,大腿上,都有被掐被扭的淤血,青一块,紫一块的!我终于控制不住自己!大声问:“她掐你,你为什么不跟妈妈说啊!”
      “我看你忙着照顾弟弟!都没有时间关心我了!我怕我说了,你也没有时间问!”孩子哭着说!
      “你给你爷爷打电话,让你爷爷把她带走!”我一边拨通公公的电话,一边递给阳阳手机,让阳阳自己告诉他爷爷,他找的那个老婆和她那女儿是什么东西!

阳阳在打电话的时候,那小姑子就自己收拾东西!走了!可是她对我家宝贝的伤害却让我突然意识到自己这段时间对大宝真的是忽略了!让大宝没有感受到妈妈的爱!让大宝觉得自己被孤立了!让孩子没有了安全感!我的内心特别的后悔!等老公回来,我让老公陪着二宝,我陪着大宝在他的床上睡觉!大宝的身体睡着之后,就不自然的蜷缩起来,而且还老是往床的边上,墙角里面挪!可是孩子以前可不是这样睡觉的啊!睡到半夜,还哭着说梦话:“你别掐我,求求你了!”我看到孩子变成了这样,我的心都碎了!我后悔自己要了二宝,让大宝受了这么多的委屈!我在想自己要二宝是不是错误的选择!自己抱着大宝,哭着对他说:“宝贝,放心,妈妈会永远爱你,会永远保护你的!”

第二天孩子就生病住院了!我还没有出月子,所以就打电话请老姨来帮忙,一共要打一周吊瓶,阳阳就请了假!一天要打五瓶吊针,要整整一天的时间才能打完!老姨看到孩子饿了!就给阳阳买来一些零食,让阳阳吃!可是阳阳却说:“老姨,这些零食放着,等到家里没有人给妈妈做饭的时候,我们再吃吧!”老姨听了之后,眼泪直接就落下来了!对阳阳说:“放心,只要有老姨在,就不可能没有饭吃!”当老姨给我讲这件事情的时候,我特别的难过:“阳阳,等妈妈出了月子,就会好好照顾你,还每天晚上给你讲故事,读三本书,妈妈会一直保护你,不让你收到任何伤害!”
      宝贝,妈妈会一直爱你,不管有没有弟弟,妈妈都是爱你的,妈妈会保护你,不会再让你收到任何的委屈!妈妈会一直是你的听众,只要你愿意把心里的话儿告诉妈妈!妈妈永远都愿意聆听!这就是妈妈对你的承诺!妈妈会用自己的一生的时间来实现这个承诺!

运动1
     虽然天气很冷,尽然答应宝贝出去玩儿,那就一定要去了,孩子在冬日的阳光下发现了一粒蒲公英种子,就开始开心的吹啊,吹啊!

运动2

宝贝喜欢轮滑,妈妈答应给你买属于自己的轮滑鞋!于是宝贝就有了自己的轮滑鞋!每天都要穿上鞋子好好的玩几个小时!
运动3

体育场新开了素质训练的游戏,妈妈答应带你去玩儿,你也答应妈妈,自己不会害怕,要勇敢的走独木桥,爬绳梯!结果我们都兑现了自己的承诺哦!
运动4

暑假,爸爸答应带你去龙首坝玩水,那次你玩得最开心哦

运动5

春天来了,爸爸妈妈,没有条件带你去春游,去野营,那就一起回乡下老家玩玩吧,你也很懂事,即使只有麦田,只有水渠!你玩得依旧很开心!
运动6

你最喜欢在绿草地上面翻跟头,妈妈答应你,国庆节一起出去玩儿,妈妈做到了!
读书2

妈妈出了月子,依旧要坚持给你阅读哦!每天晚上的三本书,那是一定不能少的!妈妈一定会做到!弟弟在旁边也一起听好听的故事哦!妈妈对你最大,最长的承诺就是,妈妈会永远爱你,用妈妈一生的时间!

最最让我庆幸的是,现在二宝已经66天了,大宝也忘记了那些一个月前发生的伤心的往事!大宝特别的爱弟弟,爱妈妈,晚上,妈妈抱着弟弟喂奶,爸爸让妈妈躺着喂,说老坐着就会腰酸背痛的,爸爸还没有说完,阳阳就开始给妈妈捶背!那小拳头捶的可舒服了!吃饭的时候,弟弟开始哼唧哭闹,我们都继续吃饭,想着小孩子让他多哭一会儿没事,可是阳阳却放下筷子,走到弟弟跟前,轻轻的拍着弟弟哄着他,阳阳把自己在幼儿园学会的歌曲都唱给弟弟听了,而弟弟最爱听《柳树姑娘》,因为只要一听这首歌,弟弟就停止哭泣,慢慢的睡着了!细心的阳阳就记住了弟弟的爱好,每次都要给弟弟唱这首歌!

孩子受到伤害,没有埋怨,没有哭闹,只是自己默默的忍受,还一如既往的去关心家人!每每看到孩子弱小的背影,我就对自己说,这辈子有你这样的孩子,妈妈就满足了,妈妈一定会永远保护你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
阳阳这后姑姑多大?为什么要掐孩子啊!太残忍了吧!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
阳阳真是懂事
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
知道吗?我看亲这篇文章我都掉泪了,阳阳真的太懂事了,把自己的委屈都咽在肚子里,不去告诉妈妈,怕让妈妈担心,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
转眼间,小帅哥又长大不少呢~
个性签名
看得我眼泪直掉呀,这小姑子怎么忍心掐如此懂事的孩子呢?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
阳阳太让人心疼了!这孩子真懂事啊!
看的我都掉眼泪了,阳阳真是懂事,好多大宝做不到呢,好好愛孩子吧
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

看着好心酸啊 阳阳真是个坚强的好孩子 阳妈一定要多关注孩子的内心啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
阳阳真的是一个很懂事的男孩
回复 2# 辉妈

23了,都结婚了!
个性签名
回复 4# 盼盼快乐

也是我的疏忽!这个月子做的啊!差点儿让我失去了和孩子交流的机会!
个性签名
回复 5# 誉涵妈妈

是啊,时间过得真快!
个性签名
回复 12# happy栋阳

我好佩服阳阳,阳阳知道妈妈爱他,他应该会很快乐,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 13# happy栋阳

调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》