加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给罐罐做的立体拼图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给罐罐做的立体拼图

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6240
楼主
这套乐立方立体拼图军事交通工具+航空飞机 两件套模型是我前几天在淘宝上的付邮试用里面看到的,想想罐罐肯定喜欢这个,反正也才10元,就赶紧入手一个,没想到今天中午就收到了,本来在电脑上都没有查询记录的,反正现在的快递是经常都没有把单据号登记在上面的,所以有时是查询不到的。反正我也不着急,慢慢等就是了,总会给我送来的。
谁知道今天早上才8点半就接到邮局打来的电话,问我有人在家没有,会送东西来,呵呵。我肯定是在家的了,结果中午时邮局的快递就送来了,赶紧和罐罐到楼下去拿东西,拿到就折开包装了,原来是我买的拼图模型到了
当时买时是10元,现在要38了

这个本来是两个盒子里面分别装了4张象纸板一样的,自己顺着虚线把那些折下来,就可以做成各种各样的模型了,不过都是已经设置好的

这个只有3张了,知道是为什么吗?因为已经被我拿了来做成成品了

这是我中午自己做好的,还是可以勉强看吧

下面这些就是晚上老公在家时一起做的

飞机和各式各样的船
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看着挺好玩的,买的值了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
好超值哦。。。
个性签名
这个很逼真呀,男孩对车都喜欢吧
真不错哦,超值啦,也很好玩,可以锻炼宝贝的手脑能力,一举两得
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-12-02 15:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
好棒的玩具啊,值
不错哦!还挺多的!不知道以后还会有不?!
真是超值啊,我前段时间给孩子买过一盒巴布工程师,里面有五辆车加一个房子,30多买的,改天也晒晒,很长时间了,拍了照给忘了,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

看着挺好玩的,买的值了
盼盼快乐 发表于 2012-12-01 19:22
是啊,看着便宜就买了
个性签名
好超值哦。。。
瑞瑞妈 发表于 2012-12-01 20:02
恩恩,是的,很便宜
个性签名
小小菲儿 发表于 2012-12-02 09:55
是的,男孩子就是喜欢车子,天性呀
个性签名
真不错哦,超值啦,也很好玩,可以锻炼宝贝的手脑能力,一举两得
si崎 发表于 2012-12-02 15:09
这个罐罐还不会折,他是搞破坏的
个性签名
真是超值啊,我前段时间给孩子买过一盒巴布工程师,里面有五辆车加一个房子,30多买的,改天也晒晒,很长时间了,拍了照给忘了,呵呵
sisishaoshao 发表于 2012-12-03 21:22
呵呵,我是看便宜才买来玩玩的
个性签名
小小菲儿 发表于 2012-12-02 09:55是的,男孩子就是喜欢车子,天性呀
罐罐妈 发表于 2012-12-03 21:49
女孩就比较喜欢洋娃娃
太好了哦,好划算哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》