加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小巴掌手指印画儿《海底世界》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小巴掌手指印画儿《海底世界》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:111185
楼主

之前和孩子一起玩指印画儿,我只知道用手指来画画儿,用手掌来也只是画蝴蝶!看了这本书,才知道什么交租超越,什么叫做想象力!美丽的海底世界,也是可以用手掌来变出来的,而是是那么一副美丽生动的海底世界!

很漂亮的一本精装书,颜色很绚丽,孩子一下子就被这本书吸引住了!告诉我,这个鱼儿的眼睛是哪个手指,身体是哪个手指,呵呵!

好玩的故事开始了!我们全家一起去海底探险去了!坐着潜水艇出发了!

看看那岩石,珊瑚,礁石,都是小小的巴掌哦!
  多么美丽的海底世界啊!

哦,五颜六色的小鱼儿游来了!他们多漂亮啊!嘴巴张着!好像在互相说话呢!

哈哈,刚才还是长着巴掌尾巴的鱼儿,这会儿又变成了更多形状的小鱼儿了!真可爱哦!

呵呵,看到鱼儿生气吵架的样子了吗?他们在比力气呢!

我们和好吧!大家还是好朋友!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-11-30 14:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
很多彩的海底世界
板凳
很美的绘本呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
非常有创意的绘本!
里面很多小动物,真美呀
麻烦问下您有创意绘本我的手掌印之《儿童乐园》吗?
请问这本书哪里可以购买,谢谢
好美的画面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请