加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 感谢熙熙妈妈送给二宝的《我要尿尿》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢熙熙妈妈送给二宝的《我要尿尿》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6162
楼主
       那天,熙熙妈说,有一本适合我家二宝的书,送给我!收到书之后,才发现这本书不但适合二宝,也适合大宝!内容简单可爱,文字少,刚好让大宝给二宝读书!即锻炼了大宝的认字能力,又能让妈妈多多休息,二宝也能听到哥哥讲的好故事,增进兄弟俩的感情!真是不错的书,感谢熙熙妈妈,我们的超级斑竹!心里永远想着我们这素未蒙面,却似亲人的姐妹们!

这是小熊宝宝绘本系列中的一本!当时我在当当买书的时候,每次都看到好多的妈妈推荐这套书,可是因为我接触绘本的时候,大宝都3岁半了,所以我觉得这套书太低幼了,就一直没有关注!可是自从这本书来我家,我就开始喜欢上它了!马上就去给宝贝买了一整套!

看到封面上小熊害羞的样子了吗?哈哈,脸都红了,到底是谁尿床了呢,我们一起来看看!

小熊宝宝上卫生间的样子很可爱吧!呵呵!

谁在晒被子呢!还躲在被子后面!看看小猫咪笑的样子好开心!再看看被子上的地图形状!是个胡萝卜呢!

谁最爱吃胡萝卜呢!哈哈,原来是小兔子啊!

哈哈,又来一个晒被子的小动物,它会是谁呢,看看地图,原来是鱼的形状哦!
谁爱吃鱼呢?

哈哈,当然是小猫咪了!

这个香蕉图案的尿印,是谁留下的呢!

当然是小猩猩了!呵呵!

被子变得越来越大了!这个大苹果的印记是谁留下的呢!

哈哈,是大象啊!大象也会尿床,呵呵呵!

一起来看看小熊的被子吧,哇,好干净呢!小熊没有尿床哦,好棒!

没想到小熊害羞的说:“我还穿着纸尿裤呢!”回来之后,阳阳先和外婆一起读了一遍!然后说:“哈哈,太搞笑了!”可是外婆的话却让我笑晕了!“他们不是让你买他们的纸尿裤吧?”哈哈哈哈,看来我妈妈是被铺天盖地的广告给弄晕了!
    这本书不但教会了孩子认识动物,了解动物们爱吃的东西,还可以和小宝宝一起来做捉迷藏的游戏,让孩子通过杯子后面露出来的东木门的一点点身体,让孩子来猜猜这是什么动物呢!真是特别赞的一套好书!推荐给0岁以上的宝贝看了!再次感谢熙熙妈妈送来的好书!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-11-30 13:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
亲爱的太客气了,适合宝宝看就好
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢亲让我了解了这套好书!
个性签名
这本书不错哦。
回复 4# WYYBB

是啊,适合小宝贝!
个性签名
恭喜亲收到这么好的书