加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 小雨点两个月成长报告!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小雨点两个月成长报告!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5700
楼主

不知不觉,小雨点儿都两个月了,时间过得真快啊!

身体状况:小雨点由刚出生的8,2斤,长到了现在的12斤,看来这一个月两斤的增速还是很稳定的哦!第一个月就长到了10斤,身高也由刚出生是的53厘米,长到了现在的57厘米了!家里之前买的那些小衣服和尚服都小了,小手露出来,都把小脸抓破了!今天给他第一次穿了套头衫!感觉给他穿衣服越来越容易了!因为孩子的骨骼不想之前那么软了!

语言能力:现在会主动找你说话,只要你去逗他,他马上就嗯嗯啊啊的跟您说话!还有说有笑的!甚至在梦中还嗯,嗯的说呢!看来我这晚上说梦话的毛病也遗传到这孩子身上了!

运动方面:那小腿真是有劲儿,一使劲儿,就站的直直的!躺在那儿的时候,两只腿抬起来就在空中蹬自行车,能坚持好久呢!哥哥和弟弟比赛,都输了!呵呵!晚上自己饿了,就用小手打爸爸,愣是把打呼噜的爸爸打醒了!

饮食方面:最不放心的就是这方面了!宝贝刚出生的时候,就给孩子喝多美滋优阶倍护,第一个月吃了四包,第二个月,我买了三联包的,吃完之后,朋友说多美滋的太甜,就推荐我买了一包可尼克,可是孩子不爱吃!每次不是饿到极点,是不喝的!现在到第三个月了,我又换回了多美滋的桶装,可是孩子现在好像对奶瓶的奶嘴儿特别的反感,一放在嘴巴里面,孩子就想吐!就恶心!看来我还是多多吃饭,喂养自己的母乳最好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝长得真快哦。
板凳
回复 2# 小天使

是啊,一转眼就大了!
个性签名
很可爱哦。。。小样
个性签名
回复 3# happy栋阳

宝宝笑起来好可爱,小眼睛都看不到了
回复 4# 瑞瑞妈