加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】+ 天随心愿的小天使+ 欹蒙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+ 天随心愿的小天使+ 欹蒙

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5690
楼主
      我和老公都不是独生子女,双方各有一个姐姐,而两个姐姐都生了小姑娘。记得我姐姐家的孩子小时候,我就经常给她梳头,陪她玩,所以小丫头和我的感情特别深,我大学毕业去外地工作后小丫头痛哭了一场。每次我一回家她总是黏在我的身上,让我和她一起玩,还把各种各样的好吃的留给我。那时我就想如果我以后有了孩子我也希望是一个小姑娘,这样可爱,穿上漂亮的花裙子,扎上可爱的小辫子,知冷知热的关心我多好呀……
      转呀我也结婚怀孕了,要成为一个准妈妈了,那时想得最多的问题就是小宝宝是一个男孩子,还是一个女孩子哪?在这个问题上我和孩子的爸爸意见不一致。爸爸希望“它”是一个男孩子,调皮可爱,可以天天陪着爸爸去踢足球;而我却希望是一个女儿.
      随着肚子一天天变大,这个问题好像更为我们所关注,因为每天怀孕后就回老家了,认识的亲戚朋友难免在一起,大家也都猜测这小家伙的性别。
      因为我整个孕期反应都特别大,所以婆婆说“它”是一个调皮的小家伙,应该像男孩子,不听话
      我的肚子一直很圆,前面尖尖的,有点向下,屁股又不大,很多过来人都说“一定是个男孩子,准没错!”
      我皮肤照怀孕前没有太大变化,但是红润了很多,邻居的阿姨说“应该是个男孩子,男孩子养妈,我那时就是。”
      我的饮食习惯发生了变化,以前最爱吃酸的,可是怀孕后却滴“酸”不沾,而嗜“辣”如命,所以按照酸儿辣女的传统说法,老妈说“应该是个女儿。”
      ……
      怀孕到36周去做B超,我问医生是男还是女孩,医生说“现在它转过去了,等到了预产期在说吧。”怀孕38周了,我又去做B超,几次想张嘴问问医生,可是想想,男孩女孩又有何妨,它都是我不可更改的小乖乖,所以也就没再问。
      终于得到孩子降生的那一天了,早上我进了手术室,虽然打了麻药,看是我还是能清晰的感觉到阵阵疼痛,我知道医生是什么时候在我的肚皮上消毒,是什么时候轻轻的拉了一刀,然后就是脐带被拉动的感觉……我知道我的宝宝就要来到我的面前了。
      “要出来了。小心”主刀医生嘱咐着。“看妈妈肚子里真干净,羊水少,血量也少,估计孩子都不用洗。”接着随着一声清脆的啼哭声,宝宝终于出来了。“看看眉清目秀的多好看,还白白静静的。”护士不停的赞叹着,然后把小宝宝抱到了我的身边。
       勉强的睁开眼睛,朦胧中看着宝宝(因为我是高度近视),虽然还是不知道男女但是我的心里充满了甜蜜,无论男女听着声音我都知道他有多健康,所以也没有问宝宝的性别。
       回到病房,我问前来接我的老公,宝宝的性别,老公的回答竟是:“光顾了高兴了,没问。”呵呵,没问就没问吧,但我想她应该是一个女孩,因为我听到了隔壁病房的小男孩的哭声,我家宝宝的比他的清脆多了

果然,当宝宝做完各项检查回到病房的时候,我终于可以清晰的看到她了,是一个女孩子说不上漂亮,但是很乖巧。女儿是妈妈的贴心小棉袄,宝宝妈妈会好好关心爱护你,等你长大了买漂亮的新衣服,扎上可爱的小辫子,妈妈希望你永远快乐健康。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-09 14:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-09 14:37 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
沙发
小姑娘很可爱,支持一下
  • 欹蒙
    欹蒙:谢谢支持。。
    03-29 20:07
板凳
麻烦问下,宝宝的第一个字是什么?
  • 欹蒙
    欹蒙:因为属耗子,所以谐音“昊昊”
    03-29 20:06
    恭喜了宝宝和爸爸妈妈见面了, 男女都一样,重要健康就好.
  • 欹蒙
    欹蒙:是呀,无论男女都是自己的宝
    03-29 20:06

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》