加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】健康过冬(121127--121203)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】健康过冬(121127--121203)

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:20587
不用弄得那么严重,保要不是零下20度,宝宝可以天天出门,而且最好不少于30分钟的活动时间,而且不要带口罩。这们抵抗 力自然就上来了。我还天天给宝宝吃肉,不吃肉,宝宝长身体,蛋白质是是不够的,这是前一段时间,一个儿科医生告诉的。怕上火,多吃些梨水蒸川贝。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-12-03 21:34 奖励积分
感觉今年冬天还不是很冷汗啊,现在也没上大冻呢,对于健康过冬我的总结经验是不一定穿的多就暖和,出去记得加外套,帽子,手套之类的,回到家别着急脱衣服,等暖和会再脱,要是开空调或者升炉子温度不要太高,室内和室外的温差大也容易感冒。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-12-03 21:37 奖励积分
个性签名
冬季室内干燥,怕宝宝上火,每天给她熬水,里面放苹果、橘子皮、梨一起煮水,即去火,水还有甜味,宝宝很爱喝!只有多喝水才不爱上火哦!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-12-05 15:13 奖励积分
个性签名
家有小女,幸福无比!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请