加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《YOU孕婴使用手册》读后体会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《YOU孕婴使用手册》读后体会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5206
楼主
盼望中终于收到了《YOU孕婴使用手册》,第一次参加这种活动,有些小小的兴奋,还有一些担心这种免费得来的书能好看,有用吗?但是当我看到《YOU孕婴使用手册》的第一眼我就知道自己多余担心了,淡蓝色的封面搭配着桃红色的书名,看上去赏心悦目,第一眼就喜欢上了它。

迫不及待的打开书本翻到目录,发现内容很全面,从怀孕到宝宝出生,身体精神的变化都有指导,特别是每一部门内容之后还有个小贴士,将精华的地方提炼出来,让准妈妈们一目了然,让我想起了大学时代考试前记得复习要点,呵呵!

最让我感到有意思的是书本中的一些插图,将人体内的一些器官和宝宝的位置形象而直观的表示出来,让第一次怀孕感到神秘而恐慌的事情变得可爱明了,看着看着自己不由得笑起来,心情也轻松了许多。

目前最最困扰我的就是体重问题了,明明吃的不多,体重还是蹭蹭的上升,主要是怀孕后不运动了,因为不知道什么样的运动适合孕妇。看到书上一些适合孕妇做的运动我验都直了,这下好了,以后我对照着这个运动,既不会对宝宝不好,又能锻炼身体,不会变成超级孕妇。

OK了,这本书看到这里真是感觉又有趣又实用,以后一定推荐给身边更多的准妈妈们,让她们因此也享受一个科学、健康、快乐的孕期生活!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,想起我自己怀孕的时候,从地摊上买了一本关于孕产知识的,看的云里雾里,后来生出宝宝才明白怎么回事。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
知识好丰富啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我怀孕的时候都没有看过这类的书,真后悔啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵,真幸运,那时还没有那么详细的怀孕书呢,我是随便选了一本孕产期生活全书吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请