加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 参与奖《巴巴爸爸新故事》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参与奖《巴巴爸爸新故事》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:9179
楼主

收到这本书的时候,还在心里琢磨了老半天,是哪儿给寄的书呢?这么好,还有乐科的一张光盘,当时真没想到是绘本分享大赛的参与奖,可能是速度太快了,刚申请没几天就收到,实在是让人反应不过来,宝宝地带的办事效率确实惊人呢!

我小时候没看过巴巴爸爸,第一次听说,还是从一个80后同事的嘴里,她特别开心的特别快的速度说着巴巴爸爸如何如何,好像有儿歌还有口诀,看她一脸幸福的表情,就知道这个故事的影响力有多大,可惜,从小生活在农村的我,实在是没有接触过。女儿很幸福,在她这么小小的年龄,遇到了这么多好的绘本和书籍,让她在书香中长大。

这本书有讲述了两个故事,分别是《巴巴祖孵小鸡》和《巴巴爸爸当妈妈》,都是非常有爱的故事,图画非常的精美,巴巴爸爸一家的人物形象真是可爱到爆啊,用现在的话说,太萌了!!呵呵。自从开始给贝贝讲这本书,她就非常的喜欢,用可爱的形象吸引小朋友,再将爱的真谛传递到孩子的心里,将巴巴爸爸一家乐于助人的好品格传递到小朋友的心里。神奇口诀“可里可里可里,巴巴变”念出之后,巴巴爸爸一家人就可以变成很多想要的形状,给孩子的心里又增加了一些想象的色彩,充满童趣的书籍,一定会受到小朋友的喜欢。

巴巴爸爸一家

贝贝说,她最喜欢右边绿色的巴巴拉拉

有宝宝地带亲子阅读会的印章

参与奖好像是1000份吧,这个盖章的工作量也不小哦

《巴巴祖孵小鸡》讲述了巴巴祖发现了几只蛋,于是到处询问是谁的蛋,但是没找到主人,于是,决定自己来孵。孵的过程很漫长,巴巴祖经历了下雨、下雪等恶劣的天气,甚至幻想着自己孵出的小鸡样子,非常有耐心的等到了破壳的一天。谁知,破壳而出的不是小鸡,而是——八只小乌龟。呵呵,太搞笑了,虽然巴巴祖吓了一跳,但还是很喜欢小乌龟的,和它们一起玩。

《巴巴爸爸当妈妈》讲述了巴巴爸爸一家去看望刚出生的爱丽丝,宝宝的妈妈担心自己上班后爱丽丝无人照顾,于是,巴巴爸爸一家承担了这个任务。照顾小宝宝的任务是非常艰巨的,但是他们每个人都有自己的绝活,神奇口诀念出之后,变成宝宝需要的任何物品,让宝宝可以学本领、玩耍等等,提供宝宝需要的一切,太有爱了。

在和贝贝一起看的过程中,我一开始都没反应过来爱丽丝所用的一切,如餐椅、躺的桌子、小推车等是巴巴爸爸一家人变的,还以为是小宝宝的物品,还跟贝贝说这些东西真好玩,结果贝贝告诉我说是他们变的,我才仔细看明白。

感冒两周,嗓子也坏掉,所以这一段时间一直都是爸爸讲故事,留个影,呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-11-11 22:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
没有小孩子不喜欢这套书 我们家最近一直是爸爸讲故事 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
回复 2# 童童dudu

以前我还真是不知道呢,早点了解就好了,现在读有点低幼,呵呵。
对了,今天我们去TOUCH美术馆了,看上面的签名,你们是昨天去的,我昨天加班,上了一天课
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我小时候看过这个动画片啊,不过没有给小熊阅读过这个书
回复 2# 童童dudu

以前我还真是不知道呢,早点了解就好了,现在读有点低幼,呵呵。
对了,今天我们去TOUCH美术馆了,看上面的签名,你们是昨天去的,我昨天加班,上了一天课
sisishaoshao 发表于 2012-11-11 22:44
我们国庆去过啦 这次没去 票给别人了
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 5# 童童dudu

哦,这样啊,嘻嘻,我记得dudu做过饼干屋,是不是就是在那做的呀?
  • 童童dudu
    童童dudu:饼干屋不是这里的 是另一个美术馆
    11-12 00:43
个性签名

回复 4# 奇乐唔琼

我都没看过呢,女儿以前也没接触过,这次是得了参与奖,才了解到巴巴爸爸的故事,呵呵
个性签名

很不错的绘本哦
昨天看到那本书了,不过没打开看
个性签名
微信:vvv443095363.
这套书真不错呢,还喜欢动画片
个性签名

我收到的也是巴巴爸爸的
巴巴爸爸,经典中的经典呀!
我喜欢看巴巴爸爸的动画片呢,父女看书的照片真温馨
评分记录
回复 8# 小天使

嗯,挺好的书,也弥补一下小时候没看过的缺憾,呵呵
个性签名

回复 9# 云水之间

主要是小乐还小,没到时候,等到她开始看书,你就会关注了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请