加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公说,我想你了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公说,我想你了!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:21687
楼主

今天是礼拜六,竟然下气雨来了,昨天和朋友说好去县城买东西的,看来又要泡汤。一早还没起来就感觉到寒意了,听到屋外噼里啪啦的雨声,心想今天肯定会是很冷。掀开被窝起身下床穿衣,好冷啊!好迅速的穿上棉衣棉裤,就从柜子里拿出了儿子的小袄与棉裤,喊醒儿子火速给他穿上,边穿儿子边说;“妈妈,今天给我穿这么厚干嘛啊?”我很诧异的看了儿子一眼,说;“难道你没听到外面在下雨吗?下雨天会很冷的妈妈怕把你冻着呗!”儿子急匆匆的走出去,没一会儿又跑了回来说;“妈妈,今天真的好冷啊,我要带手套上学,冻着手冷?”呵呵,小家伙儿也感到清冷了!

吃完饭已经是7;50分,急忙帮儿子吧校卡戴上,背上书包我们就去街上候着,等着校车的到来了。8;00整校车准时来了,把儿子送上车我就赶快回来了,在外短短的10分钟我就被冻得手冷脚麻的直打哆嗦。刚回屋就听到手机响,一看是老公打来的接了,老公说;“孩子上学了吗?家里下雨了吗?冷吗?”呵呵,老公不在家,还是蛮关心我们娘俩儿的。我就说;“刚把儿子送上车,上学去了,家里现在还在下雨呢很冷,我都快要被冻透了。”老公就在那边说;“你在家不能多穿衣服啊,守着衣柜还受冻啊,知道自己的胃不好就多穿衣呗,真是的!”虽然听着有些责备,但感觉到老公还是蛮关心俺滴!(*^__^*) 嘻嘻……一番虚寒问暖后,老公就说;“在家想我没有?”我呵呵呵的笑着说;“不想,我想我儿子——和我爹”老公就说;“就知道你会这么说,就不能说声想我吗?”其实老公这个人吧,很腼腆很保守的,只是最近好几次都打电话说;“我想你了!”呵呵,不晓得男人们是真心里想我们了,还是生理上想我们了。我老公这么一老实腼腆的男人都说出几回了,看来男女搭配工作不累还真是有一定好处的。我们在正定打工时也没听到老公说想我啊,有时还嫌我烦呢,会说;你回家歇几天吧,我也好一个人清静清静。这下我真是回家了,他倒想起我了呵呵,男人啊,有时真的和女人一样,总是会口是心非!

老公说;“要不你带孩子来正定住几天吧,我想你和孩子了,我都来正定都一个多月了也不能回家。”我说;“不想去正定了,越来越冷我怕孩子到哪里吃不消,每次去孩子就会闹毛病的。”虽然离那里只有188里地,可哪儿的水确实难喝的要命,老家的水甘甜,那里的水喝起来很涩很粗,而且水垢很多,每次儿子在家还好好的,到了那里只要喝点那里的水,晚上就开始哭闹着不睡了,说什么肚子疼,哇哇的哭好大一会儿,每次都要用热水袋敷肚子,好麻烦的!水土不服,我倒是没什么,主要是孩子。就对老公说;“那就等你放假了再回来吧,我和孩子在家都挺好的,不用担心。”老公笑笑说;“我在外上班,你就不担心我给你带一个回去啊,就不能说声想我吗?”我回;“就你,真要往回带小三的话还跟我说啊,就知道你不是那样的人?不说想你,是不想让你分心不是?就你那性子,我若说我想你了,你还不立马返回来啊,中午不到就到家啊,我太了解你了!”呵呵,老公咯咯笑着说;“看来还是老婆最了解我,只要你说想我了,我肯定就不上班了回家陪陪你去。”亲的老公们是不是也这样啊?黏在一块儿时嫌你烦,不在一起时又说想你的?呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这就是夫妻
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
还好 我老公有时候也会打电话说想我  不过没有以前多了 现在工作太忙顾不上了  有时候还埋怨我不给他打电话呢  我们经常互相说想你的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
小别胜新婚哟!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 盼盼快乐

呵呵,你们也这样啊?
回复 3# tingxue

其实那样挺好的,互相关心,互道思念!
回复 4# 辉妈

哈哈,是啊,这一别就是40多天了。那天天气好了过去看看他去呵呵!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-11-10 13:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 宇不非凡

我没有说过想他,但他经常说想我,我们在一起谁也没有说过
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
感情好好哦!!羡慕哦~羡慕!!
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-11-11 09:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小别胜新婚
评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-11-16 19:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
是的呢,嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 9# 一七二十七

呵呵,还算可以吧!
回复 10# 天蝎蝴蝶

哈哈,是啊!
回复 11# 平一凡妈咪

嗯嗯,在一起烦你,不在一起又想你,呵呵这就是男人!
这感情,杠杠滴!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请