加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【话题】妈妈的怀抱(11月10日——11月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈的怀抱(11月10日——11月17日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:25286
我不能看这样的画面,一看就想流眼泪了,我特别不能理解这些孩子的父母为什么会这样做事情了,让孩子出生就享受不到母亲温暖的怀抱,更不用说母亲的爱了。不要说孩子,就连我这已经做了妈妈的人有时都特别想让妈妈在抱抱我了,所以每次听到儿子和我说妈妈抱抱我吧,我就特别高兴,因为我感觉我的怀抱可以给儿子安全和温暖,特别能传递我们之间的爱,希望所以的孩子都能享受这份来自母亲最真诚最温暖的怀抱。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-11 10:36 活动奖励
不知别人是怎么想的,反而我每次抱着孩子的时候,尤其是他偶尔会紧紧地抱住我的时候,是我自己感觉到很幸福呢,孩子有没有幸福感我是不肯定的,所以我想这个不是单方面的,被孩子需要,有时也是一种福气呢,想想孩子以后无论做什么,都是迟早会离开我们的怀抱的,以后再想抱他一下,可能他都不愿意呢,所以趁现在孩子需要我们的时候,还是要赶紧珍惜吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-11 10:36 活动奖励
这张照片似曾相识。前段时间参加一个美术机构,短时间听了介绍。讲的就是她们去一个孤儿院还是留守儿童的学校,也说的是有个小孩在地上画了个妈妈,自己躺进去了。原来这是伊拉克的作品啊!哈哈
母亲,多么伟大的一个称号!孩子的安全的港湾。善待孩子们,对得起孩子们对我们的依恋。运用好我们的友善和权威,为孩子撑起一片天空,陪伴孩子一起成长!
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
看着那样的照片,让我说不出属于我们的幸福,不忍心做这样的对比。只是希望天下每个孩子都拥有父母的拥抱和爱吧!希望每个父母都不吝啬自己的拥抱来爱孩子吧!孩子是一个生命,一个需要爱和责任呵护的生命,如果你没准备好,请别让他孤独的来!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-11 10:37 活动奖励
看着令人心酸,可怜的宝贝,这个年龄就该在妈妈怀里撒娇的时候,可她去没有了,想想我们的宝贝多么的幸福,整天围着爸妈转悠,我也喜欢抱宝贝,有时候他玩累了就说“妈妈抱抱”我会赶紧的给他一个拥抱,哟时候我正在忙这别的活,他也会跑过来说“妈妈抱抱”我也会放下手中的活给他一个拥抱,很多时候都是出门玩,他玩累了,不想走了,就说“妈妈抱抱”我也会抱抱他,虽然很多时候都是他故意偷懒,想让我抱,我也会熬不吝啬的抱抱,毕竟孩子小的时候需要我们的怀抱,等他长大了时候,该离开妈妈的怀抱自己闯荡世界的时候,那时候我们在想抱抱他,可就是比较难了,所以在这个时期,我们该付出的时候就要付出,让我们和宝贝都不会留下任何的遗憾哦,“爱我你就抱抱我,爱我你就亲亲我,爱我你就夸夸我,爱我你就陪陪哦。”
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-11 10:37 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-11-30 20:56 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
看到这些好心酸,失去父爱和母爱的孩子真的好可怜,我很同情他们。就像一首歌世上只有妈妈好一样,而我的宝宝至少有全家人的关爱,就像个宝,她是幸福的,我愿给我的小孩更多的爱,让她每天拥有温暖的怀抱,给她安全感。
评分记录

看到这个照片,我心里在流泪,孩子多可怜啊!孩子是无辜的,他们没有任何还手的能力,却成了战争的牺牲品。
自从有了孩子以后,我不能看到任何和孩子有关的负面的东西,心里那种压抑和悲痛太难受了。现在想想我们的孩子多幸福啊!渴了、饿了、困了、累了,有妈妈,有爸爸,有奶奶,有爷爷......有这么多的人去爱护呢!而这么多无家可归的孩子呢?他们冷吗?饿吗?谁在关心他们呢?去年洛阳地区的志愿者曾经到孤儿院去送温暖,我觉得很好,既帮助了别人,也让我们的孩子们变得有爱心,知道去关爱别人。希望今年还有这样的活动!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
看到这样的图片,我感到很心酸,这个孩子真的让人感到很可怜了。想起了《世上只有妈妈》好那部电影,真的是离开妈妈的怀抱幸福像根草呀。宝宝在妈妈的怀抱里,有妈妈的庇护真的是见很幸福的事情,我们也在自己母亲的怀抱里感受到了温暖和幸福。现在,要让自己的宝宝也充分的感受到我的爱,给她充足的抱抱。不要留下一点点的遗憾。
评分记录

是啊,妈妈的怀抱永远是最温暖的,最安全的,孩子依恋那是很正常的!就拿我们轩来说吧,有时候他闹气的时候,我级开始发火,责备他,把他往外推,让他离我远一点!可是奶奶怎么哄他都不愿意,最后还是在我的怀抱里才会停止哭泣!!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-11 11:06 活动奖励
看到这张图片的时候,觉得心里好难受,多么可怜的孩子,失去了宝宝的怀抱,是多么的残忍,这样的孩子应该每天在妈妈的怀里撒娇,在家人的疼爱中成长,现在的社会应该多关注一下这样的孩子,让他们拥有一个自己的家,拥有着妈妈们的疼爱。幸福的成长。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-11 17:14 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

是啊有妈的孩子像块宝,一点儿不假,孩子没有妈妈的怀抱是如此的让人怜悯,希望孤儿院的孩子可以坚强的长大。。
我们的孩子是幸福的,因为有我们的疼爱与爱护,在妈妈温暖的怀抱里幸福的长大。宝宝妈妈有你很幸福能够让你在妈妈的怀抱里一天天的长大是我最大的快乐
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-11-11 17:14 活动奖励
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
看到这张图片,感觉心里好冷啊,孩子是多么渴望抱抱啊,可她的父母却不能给她,这么一个小小的要求都满足不了,多让人心凉啊,所以说有时间多抱抱孩子,拥抱自己的孩子吧。。。
评分记录

个性签名
看着这样的照片真是心酸啊,对于任何一个孩子来讲妈妈的怀抱都是最温暖最安全的。我家谦谦是个挺独立的孩子一直以来睡觉的时候都是自己单独在自己的被窝里面睡觉,不让妈妈或者爸爸同睡,有的时候妈妈还觉得有些遗憾呢,这孩子好像不太腻歪妈妈的,但是有一天晚上睡觉的时候谦谦突然说“在妈妈怀抱睡觉觉,”虽然只是枕着妈妈的胳膊,看着小家伙依偎在妈妈的怀抱中睡着后心里真是幸福啊,抚摸着宝贝的头,期盼他能健康快乐的成长......
评分记录

我觉得妈妈应该是孩子最值得依靠的港湾,我忽然想起了自己小的时候,每次遇到不开心的事情就会躺在妈妈的怀里让妈妈抱着,那时候除了感觉到温暖还有一种踏实在里面。遇到任何困难妈妈都说有她抗着。现在我长大了已经宝宝的妈妈,宝宝也喜欢我抱着他,我想孩子都是这么过来的吧,没有妈妈的怀抱怎么能感觉到爱呢。
评分记录

“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,离开妈妈的怀抱,幸福哪里找。”每次听到这首歌,都会觉得没妈的孩子真的是很可怜的。妈妈的怀抱对于每个孩子来说都是最温暖的,也是最幸福的港湾。但并不是每个宝宝都有这个机会躺在妈妈的怀抱里,那些孤儿院的婴儿;那些有先天性疾病的又没经济条件医治而放遗弃的婴儿;还有那些因为生活远在他乡打拼的父母亲而把自已的小孩留在老家的那些儿童;这些人他们都很渴望妈妈的怀抱.因此我们要随时教育我们的孩子要懂得珍惜,不能身在福中不知福啊。还要教会他们多多的关爱那些没有妈妈的孩子.
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请