加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 晒晒我的参与奖——巴巴爸爸新故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我的参与奖——巴巴爸爸新故事

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6596
楼主
近日地带推出的派克兰帝首届绘本分享大赛太给力了,活动奖项多,奖品力度大都是前所未有的,更主要的是这个活动意义深远,吸引了很多人参与其中,一起为绘本推广努力着。我既是参与者,又是受益者,连续分享了五天我就获得了参与奖,奖品是昨天收到的,是本《巴巴爸爸新故事》系列之巴巴妈妈做蛋糕.巴巴妈妈养小牛。

此外还收到了乐科体验光盘和体验券(我怎么记得这个是进阶奖才会有的,难道提前发放了?)

儿子看到是巴巴爸爸系列,竖起了大拇哥。他太喜欢这个系列了,从一开始接触巴巴爸爸就成了他最最忠实的粉丝,不仅时不时要看看书,就连DVD都不知道看过多少遍了,有时候我都有点纳闷了,就这么几个人物,就会动不动“可里可里巴巴变”有这么大吸引力吗?

寄来的这本顺之前没看过,不过动画片看过N遍了,加上宝贝现在有了一定的识字量,完全能够自主阅读了。看着宝贝认真看书的样子,我忽然觉得宝贝长大了,很欣慰。

先来看看这个,熟悉又亲切的红章“宝宝地带亲子阅读会”。家里盖有这样章的书有好几本啊,不由得还想感谢宝宝地带。

这本书的两个故事都很简单,秉承了巴巴爸爸系列幽默的风格,让人看了忍俊不禁。巴巴妈妈做蛋糕讲述的是巴巴爸爸要过生日了,巴巴妈妈带领宝宝给巴巴爸爸准备生日礼物的故事。

巴巴宝宝们变成和面用的盆和擀面杖,和妈妈一起为给爸爸做生日蛋糕忙碌着,有趣吧?

巴巴祖想吃蛋糕了,于是先把自己变成了蛋糕,并且偷偷的吃了一块,可是巴巴妈妈还没察觉,啊呀,不得了,巴巴妈妈差一点把嘴馋的巴巴祖放进烤箱哦。巴巴妈妈看起来很生气哦,孩子们的表情是不是很可爱呢?孩子们被赶了出去,剩下巴巴妈妈独自工作。

不过巴巴妈妈也有犯错的时候哦,看起来很狼狈呢。其实这个画面让我挺受启发的,虽然有时候孩子帮忙会帮成倒忙,但是他内心还是很愿意帮大人分担的,况且我们大人有时也会出差错,所以在这个问题上我们应该多宽容孩子,也多给孩子锻炼的机会。

这个看起来太温馨了,嘿嘿,巴巴妈妈也成了白人了。

第二个故事是巴巴妈妈养小牛

画面依然精彩

这个最有趣了。孩子们看见巴巴妈妈喂小牛吃奶,肚子也咕噜噜的叫唤了,聪明可爱的小家伙们把自己变成奶牛的样子,去和小奶牛抢食了。

巴巴伯变得小牛也太另类了吧。这幅图可把顺逗的前仰后合的,就快要把嘴巴笑歪了。

呵呵,这就是我收到的奖品,一份快乐的礼物,感谢宝宝地带TV,感谢这次活动的主办方,至于奖品的好坏嘛,“元芳你怎么看?”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个体验券怎么用啊?我的都没有了,还可以用吗?
个性签名

板凳
不知道元芳怎么看,妞妈觉的这本书8错调皮
这是我小时候的经典!看起来真亲切!!
不错的书,我家收到的是本认字的书呢
我们那时候看的动画片哦,
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
小顺好神气啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
恭喜亲了,很不错的书啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我也很喜欢这一套书 ,我家小家伙也喜欢看。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请