加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 死翘翘了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

死翘翘了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6216
楼主

昨天晚上,跳跳回来告诉我,他们班某甲说某乙死翘翘了,然后很开心地样子,哈哈地笑着!
   我不确定他早不是明白死翘翘的意思,于是我问他某甲和某乙是不是好朋友啊?他说是,说他们关系最好了,那某乙现在上幼儿园吗?跳说没有,上中班的时候在了,后来上大班就没见过了。

哦,原来是这样,听孩子这么说,好像是某个小朋友再没有见到,有个小朋友想他了,感觉见不到他了,就以为他死翘翘了吧,而他这个年龄的孩子对叠词比较感兴趣,所以才有这样子的表现,应该是这样子的吧,不过还应该问下老师,确定一下那个小朋友是不是转学了。

跳现在有个好处,就是学校发生什么事情都会和我说。以前的时候他不是这样的,学校发生什么他也不说,有时候问他他说忘记了,后来,我就给他讲我在单位发生的事情,再后来有时候会主动要求让我讲讲发生的事情,再后来,他就会主动给我讲发生的幼儿园的事情了,有时都没时间讲我单位发生的事情了呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能和妈妈讲讲幼儿园的事情多好啊,我家的从来都不讲,问也不说
评分记录
板凳
能和妈妈一起分享幼儿园的生活乐趣确实是不容易的事情哦,宝贝真的很棒
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# qianqian0901

我家 以前也不
回复 3# si崎

谢谢亲了~~~~~~~~~~~
回复 4# 杯茶人生

加油
评分记录
回复 6# qianqian0901

多谢亲的支持了
回复 7# 杯茶人生

胜利
评分记录