加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒果果的新衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒果果的新衣服

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6106
楼主
果果现在快9个月了,小家伙从出生到现在,虽然我没有给她买过太多的衣服,但是她的衣服可是多的穿不完呢!因为亲戚家小孩穿过的旧衣服挑质量好的都给我们拿过来了!还有亲戚给买的,所以宝宝的衣服可不少呢!小家伙现在虽然才几个月大,可所有的衣服加一起都能装满满一柜子了呢!不过我把她不能穿的小衣服都给收起来了,等有亲戚家再有宝宝时,还可以拿给别人穿呢,反正孩子的衣服都是纯棉的质量可好了呢!

不过果果也是刚出生时穿的亲戚家小孩的旧衣服,现在大了,以前的衣服都小了,所以最近给她添了好多新衣服呢!先挑几件最近刚买的晒晒吧!

这件外套是果果小姨前段时间给她买的!我很喜欢这件衣服,是两面穿的!纯棉的,颜色也很鲜艳,有可爱的米奇图案,很漂亮呢!

这件小棉袄是我舅妈给果果买的,肉粉色的小棉袄,再配上米白色的大毛领,还有一个蝴蝶结,看着可淑女了呢!可惜就是带拉链的不太好,会容易拉伤宝宝的皮肤,所以我还没敢给果果穿呢!

这条棉裤是和上面那件棉袄一起的,都是舅妈给果果买的!棉裤是软牛仔的,里面有毛毛,很暖和。还带有豹纹图案呢!果果穿上很洋气哦!

这件小棉袄是果果姥姥昨天给果果买了送来的!在我们这里把这种扣子在后面的叫做“倒装褂”,有棉的有单的,妈妈说这棉的像个小棉袄,可以套在果果的棉袄外面穿,既暖和又好看!

今天上街,小妹又给果果买了三双小棉袜,是纯棉的,而且里面还有毛,很厚的!
这么多人给果果买新衣服,我家宝贝好幸福哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
这么多漂亮衣衣,宝宝好幸福哦
板凳
好多哦,很可爱
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
果果的衣服好漂亮哦。
小小的衣服真可爱啊
个性签名

回复 2# 小天使

嘿嘿,都是亲戚给买的……
个性签名
回复 3# si崎

是啊,小孩子的衣服都很漂亮可爱的
个性签名
回复 4# 可爱小天天

谢谢亲爱的夸奖
个性签名
回复 5# diandianxuhan

嘿嘿,这下宝贝的衣服够过冬了
个性签名
都挺不错的。
回复 10# WYYBB

谢谢亲爱的夸奖
个性签名
很可爱的衣服哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请