加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 在家享受哈根达斯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家享受哈根达斯

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7619
楼主

话说这还是在前几天时带罐罐去解放碑玩,他姨妈带着他去和认识的那些阿姨打招呼,结果这走了一趟回来是收获不小呀,不说有一大包的糖果,竟然还有张哈根达斯的价值50的优惠券,而且还是明年8月才过期的。

于是昨天下午5点过了,他姨妈叫我们把帮她买的东西带过去,当然我们就在那里等罐爸来接我们了。等到罐爸来了就一起到超市去买点吃的就准备回家了,谁知道罐爸突然想起来那优惠券的事情,问我有没有带在身上,这些东西我当然是放皮包里的,正好解放碑那里有个小的哈根达斯店,于是就去那里买了两个小小的哈根达斯带回家,因为它一个是33,用50的优惠券,自己加16元就买两个了,反正优惠券是不能找补的。

昨天拿回来就放冰箱了,我都忘记了,可罐罐小盆友却是惦记着的,下午自己去翻冰箱,把放在最里面的两个都拿出来了。
看看,就这样小小的两个,就66呀,真的有点小贵

本来是想拿个小勺子的,可罐罐很着急,没办法就随便拿个勺子给他了

看看是不是很迫不及待了,哈哈

哈哈,终于吃到传说中的哈根达斯了,先来赏赏什么味道吧,甜甜的,很好吃哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的超级贵啊,我没有吃过也没有买过啊
板凳
哈哈,这大晚上的,宝贝胃口不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们这里40一个,比亲那里贵啊。穿着棉袄吃冰激凌爽吧?!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
你们那算便宜了,我们这里一个就要50多了,这哈根达斯 真是吃不起呀,不过味道蛮好的
是有点贵哦,不过看着很好吃哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这么贵我们都吃不起呀
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好美味的样子啊
个性签名

我们这里40一个,比亲那里贵啊。穿着棉袄吃冰激凌爽吧?!
隶涵妈妈 发表于 2012-11-03 21:53
哈哈,穿棉袄吃冰淇淋是别有一番风味呀
个性签名
哈哈,这大晚上的,宝贝胃口不错啊
帅小虎 发表于 2012-11-03 21:31
哈哈,最近罐罐的胃口很不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-11-04 22:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你们那算便宜了,我们这里一个就要50多了,这哈根达斯 真是吃不起呀,不过味道蛮好的
冰钰愛玥 发表于 2012-11-04 09:21
我们是选的最便宜的一种,其它的太贵了,吃不起呀
个性签名
太贵了哦。
天这么冷,还吃冰淇林呀?
我也喜欢,就是有点冷啊
个性签名

看着很美味,只不过太贵了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》