加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 送宝贝的手工书——《小蓝和小黄》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送宝贝的手工书——《小蓝和小黄》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:9677
楼主
这本书已经做了很久了,一直是宝贝的心爱之物。因为这两天分享宝贝读过的书,提到了这本手工书,所以发上来和大家分享下,虽然有些粗糙,可爱心分绝对是满满的!!请看吧:

封面可是宝贝妈妈的真笔哦!!看不过眼的,可以暂时闭目养神哦~~~

爱心封底,简单做个小注解,每次我做给宝宝的东西,或者我和宝宝一起做的东西都会有“卡卡制作”的字样,我总想,万一以后一不小心成了一名牌腻!!嘿嘿……(别笑得太大声哦!!!哈哈哈哈……)

继续秀封面~~~~看够拉?别着急,故事马上登场~~~~

相信很多朋友都看过这本书,我就不多介绍了!字丑点,可这说明咱是地道的原创!!呵呵……(心略虚……)

顺便说下,书上的彩纸多数是路上发的小广告杂志上撕下来的,剩下的就是宝贝的手工纸了!看小蓝,我撕地很圆吧!!!

看到那黑黑的学校教室了吗?那是买衣服给的纸质拎袋,这个黑袋可被我利用到了极致,有机会再让大家看看黑袋还会变身什么,嗯,嗯,,跑题了,继续分享……

看到书中间的装订线了吗?那就是家里做被用的白线,我从来没做过被,这次它总算是发挥余热了!

还看嘛呢?结束了!

看手工的给留个话,批评的可以私信给我!表扬的,就这说吧!!呵呵……

看书内容的,我可以给你个链接,买本吧!你值得拥有!

虽然我做了一个盗版,可我不会传播盗版哦!

谢谢观赏!!再见!!

胜利 胜利 害羞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲做的太棒了,也很有心,这两天你的分享我也拜读了,写的很认真,也看出亲对宝宝浓浓的爱,期待亲更多好作品出炉。
  • 一七二十七
    一七二十七:我同样关注这“幸福的手”好几天了!这照片拍得太成功了!羡慕啊~~~
    11-02 14:13
板凳
真想看看亲的手工作品
  • 一七二十七
    一七二十七:想问问,我这个贴哪里有不足,怎样才能够得上精3呢?请给予指点,我下次好有方向,向着精3的目标冲刺!!谢谢~~
    11-03 07:29
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
做的真好小样
个性签名
做的真好
瑞瑞妈 发表于 2012-11-02 22:10
害羞
真好,妈妈也有心
个性签名
回复 6# 小精豆002

害羞
好有趣哦,哈哈
回复 8# 宇秀妈咪

亲,这么早的帖子都翻出来了啊!惊讶
哈哈,卡卡的笔迹真可爱呢!爱心书籍,小娄妈真有才啊!
自己做出来的 我一看题目想着是那个绘本 又看怎么说手工书呢 原来是这样的 做到真好的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
强做的真好,感动中透着爱意,给亲爱的鼓掌送花玫瑰玫瑰
评分记录
好创意呀,你是按照原书做的吗?
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
亲做得非常好!~~很有创意呢!~~~如果能和宝贝一起做就更好了!~~~赞一个
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
牛气啊,哈哈自己盗版
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请