加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我该生气吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我该生气吗?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5435
楼主

看着嫂子临产的时间越来越近了,我心里有种说不出的滋味,也不知道是为什么。

婆婆他们这个月底就要搬到他们家去住了,这边就会只剩下我们,说实话我还真的有点舍不得他们离开,但是一想到他们家的孩子,我就又想让他们赶紧的搬走,他们孩子从断奶开始就一直跟着婆婆他们,而婆婆他们又在我们这边住着,那孩子很爱哭,动不动就哭,有的时候还喜欢打我家熙熙,我真的有的时候看不下去,可是也没有办法,只好忍着,到现在我只要一看见嫂子他们一家人我都生气。

嫂子家的女儿从出生到现在从来没有穿过他买的一件衣服,几乎都是我婆婆买的。眼看着嫂子临产的时间快到了,而他什么都没有准备,还等着婆婆给他准备好一切。我真的搞不懂他怎么这样,难道一点都不关心吗?却不都等着别人来给他干好一切,所有的事都不上心,真不知道他以后会怎么样,

嫂子到现在也不知道他的预产期是什么时候的,真的搞不懂啊!这当妈的,一点都不称职,昨天晚上我还问老公,婆婆管到他们什么时候,问他是不是到现在都没有跟他哥他们分家,老公说分了,可是我 一点都不相信,我跟老公说,是不是因为我们结婚才说的分家,其实是没有分的,老公说我胡说,我生气了,我说,分家了,地里面所有的事全部我们来干,而且钱也是我们拿的,家里面我们也管,孩子我们也管,钱还管着,难道这就是分家了吗?老公听了,没有说话。

我现在真的不知道我该不该为这样的一家人生气了,他们贪我们这一点小便宜很高兴吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
没必要生气吧,家家有一本难念的经
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
没必要生气吧,家家有一本难念的经
誉涵涵妈妈 发表于 2012-11-02 13:05
主要是嫂子他们做的太过分了
个性签名

家家有本难念的经
个性签名
家家有本难念的经
天蝎蝴蝶 发表于 2012-11-02 18:20
是啊~微笑
个性签名

唉,姐啊,这也就是你,要是我早就翻了
唉,姐啊,这也就是你,要是我早就翻了开始懂了 发表于 2012-11-11 19:09
可能是我想多了吧!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请