加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第106期试读】《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》(1102-1113)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第106期试读】《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》(1102-1113)

跳转到指定楼层回复数:170  |  浏览数:57501
这几天的试读书本都喜欢哦,尤其这本《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》,超级喜欢
个性签名
新浪博客:韬杰宝贝的摩尔庄园  链接:http://blog.sina.com.cn/u/1804002114
欢迎到小家坐坐
宝宝姓名:伊伊
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2007年5月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:非常棒的绘本,希望好运降临。。
宝宝姓名:王正凌
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:孩子越来越大了,也经常带孩子出去玩,但是毕竟有走不到的地方。期望通过环球旅行绘本让孩子更好的了解世界
宝宝姓名:徐天成
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁1个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好好的绘本啊,希望试读成功。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
宝宝姓名:心奕
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。活动规定期内
申请试用理由/宣言:希望申请成功!
宝宝姓名:小麟儿
宝宝年龄/预产期:4周岁
提交体验报告日期。收到后10天
申请试用理由/宣言:爱上绘本,爱上旅游,这是本好书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》