加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第106期试读】《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》(1102-1113)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第106期试读】《我的第一次世界环球旅行儿童地图绘本》(1102-1113)

跳转到指定楼层回复数:170  |  浏览数:57554
宝宝姓名:丹丹
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:自己地理很差,很想找本这样的书,不然没办法和孩子玩地理了,呵呵
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:四岁两个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:小时候地理学的很差,希望女儿能够喜欢地理,好绘本啊,期待!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:平果
宝宝年龄/预产期:5岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:学学地理知识
个性签名
和宝宝共同成长!
宝宝姓名:小乐
宝宝年龄/预产期:15个月
申请试用理由/宣言:小乐爱看书,希望试读成功
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝姓名:马誉涵
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
申请试用理由/宣言:很喜欢这个书的,希望能申请成功的
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:智泽宇
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:20090516
申请试用理由/宣言:我们家一本绘本都没有呢?希望可以申请上看看吧!
宝宝姓名:李思睿
宝宝年龄/预产期:3岁半
申请试用理由/宣言:好活动,支持一下!地图绘本,很棒哦,希望可以得到!
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:妮妮
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到书后7天
申请试用理由/宣言:地图书喜欢的说~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
宝宝姓名:周可馨
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:好不错的书呀,喜欢,想要,希望能通过
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:唐梓皓
宝宝年龄/预产期:十个月
申请试用理由/宣言:希望带领宝宝探究世界的奥妙
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
宝宝姓名:李闻乐
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。7天内
申请试用理由/宣言:很久没来了,因为电脑送修了。希望申请成功
宝宝姓名:灿灿
宝宝年龄/预产期:2.10周岁
申请试用理由/宣言:喜欢!
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
宝宝姓名:陈雨红
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:这么好的书,好想拥有,期待能够申请成功。
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:2009年5月
提交体验报告日期。收到书十天之内
申请试用理由/宣言:好书很期待!
个性签名
宝宝姓名:婷婷
宝宝年龄/预产期:3.4岁
申请试用理由/宣言:我有幸读过这本书,非常不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》