加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 弱不禁风的奥特曼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弱不禁风的奥特曼

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5314
楼主

婆婆经常说宝贝妈妈不在跟前很听话妈妈回来了,天天长到妈妈身上了,真讨人。是啊,妈妈在宝贝身边的日子少之又少,好不容易看到妈妈了,宝贝当然要发发嗲,撒撒娇啦!

在家里在公园宝贝跟妈妈提的最多的要求就是抱抱,抱抱,要不就是买东西买糖。男孩子不能这样惯着,我还是很克制自己的,要是老公在跟前就要训斥宝贝儿子了。这不在森林公园又缠着我要买奥特曼,本来想让孩子高高兴兴的玩,可是哭哭啼啼的就是要买奥特曼,无奈心软的我就去给儿子买,儿子看我要给他买了,站在小摊跟前又对我说妈妈我不乱要买东西,我是好孩子,哈哈,给你买了就立马改口不乱要了,不给你买的时候怎么不说这话呀,真是个小鬼精灵。一

个破塑料玩具要20元,还不带电池,真是够黑够坑爹的!这下宝贝破涕为笑了,抱着奥特曼开心不已。掰着奥特曼的一条腿,哼哼哈哈的跟姐姐们闹着玩,刚到手里还不到五分钟哪,还没暖热乎呢,瞧瞧,奥特曼的一条腿就给掰下来了,是儿子太败家了,还是这奥特曼太弱不禁风啦?不过,一条腿的奥特曼,儿子也照样玩的不亦乐乎,哈哈。到了家里,宝贝还让我找胶带,给奥特曼把腿粘上,哈哈,小家伙还知道心疼人家了。我跟老公说这时,老公一脸疑惑地问我臭小子才三岁就认识奥特曼?我说,儿子两岁就认识了呢,特别喜欢奥特曼呢!你这个爸爸也太不了解儿子啦!哈哈哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
哈哈,我家宝贝也有好多奥特曼。
板凳
男孩子就是爱这些所谓的英雄哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
呵呵 次品.
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 2# 可爱小天天

哈哈男孩都喜欢的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# si崎

哈哈是啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-11-06 15:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 宏妈

嗯哪
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请