加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】作为一名妈妈亲们冲动过吗?(11.1—11.07)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】作为一名妈妈亲们冲动过吗?(11.1—11.07)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:20771
楼主

作为一名妈妈亲们冲动过吗?

作为一名妈妈亲们的宝宝有没做的不好而让妈妈特别生气呢?

作为一名妈妈亲们有没有因为宝宝做的一件事特别生气呢

特别冲动失去理智来教育宝宝呢?

我想任何妈妈们都会冲动过

但是我们当妈妈的都有冲动的时候

即使妈妈的脾气再好也会由宝宝做的一个特别让妈妈生气的事而让妈妈冲动

写下宝贝让妈妈们生气的时候妈妈们是如何冲动的

如何来教育宝宝,如何来发脾气的

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
   优秀回帖奖励50分(同一用户只奖励一次)
4、活动时间:2012年11月01日——11月07日

【盼盼快乐】我是一个比较爱冲动的妈妈,尤其是看到盼盼做的不对的地方让她改的时候她说过一个“不”就让我特别生气,而我就大声嚷她,直到她哭后我才意识到她才是孩子不懂什么,还有就是每次喂盼盼饭的时候,盼盼总是扭着头不吃,而我耐着性子哄几次她还是不吃我就不管她了,直到孩子哭着找我我才会理她,妈妈们你们是怎么做的呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 12-11-13 16:41 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
肯定是冲动过啊 !前段时间儿子一尿尿老是用手去玩,让我特别生气,说了几遍不听后,直接就打屁股了,打了几次,终于不那样了,可看孩子哭的那个样子,也有点后悔的。孩子都有这样的阶段,真的应该冷静些的
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-02 11:38 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
可能是天天比较小吧,目前还没有令我有发火的行为呀,所以是暂时是木有滴。以后长大些,我想可能会有哦!就比如我家的詹光煜小朋友,每天大清早起来就要哭一会儿,吵死人了,作为姑姑的我,我总会骗他说:光煜,你再哭,姑姑就打电话给楼下的那个公安局叔叔(其实是保安)让他来把你抓走哦!偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-11-02 09:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 盼盼快乐 积分 +10 12-11-02 11:39 活动奖励
说起,冲动应该每位妈妈都有过吧!我家熙熙总爱趴在电视那,看电视,我总是说不听,脾气上来了之后,就打他两下,现在想想很后悔啊!他还什么都不懂呢。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-02 14:12 活动奖励
个性签名

冲动冲动,控制不住的冲动啊!俺家敬仪超级有个性,还拧,特别不服管教。我几乎每天都要跟她着急发脾气,哎,也知道这样不好,可是这孩子的性格就是从小养成的,不能惯啊!都说孩子大点会好一些, 可也不是突然就好,还得平日慢慢管教啊!反正挺纠结的,发脾气不好,但又实在忍不住;不发脾气吧,又怕纵容了她的任性和不讲道理。都说冷处理冷处理,孩子不让你冷处理啊, 孩子拧,非要我开心了她才停止住哭闹,不停滴叫妈妈妈妈,而我正在气头上一时半会儿哪开心的起来呀?!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-02 14:12 活动奖励
真是惭愧啊,我好像是很容易冲动的妈妈啊,总是控制不住自己的。尤其是我家这个谦谦很有主意很顽固的一个孩子,对妈妈说的话总是置之不理,每次一看到孩子不听这冲动劲就上来了,有时候还会打孩子,也是因为总打孩子的缘故吧,孩子现在是越来越皮实了,即使妈妈在冲动他都不为所动了,还真是伤脑筋啊。做妈妈的也得反思,冲动是不解决问题的,只是自己的一个情绪发泄而已,为了孩子良好的性格和温馨的家里环境还是要让自己更理性一些,冲动的时候要控制一下,心里数上3个数然后在发作,现在我就在慢慢的改变自己呢,要求孩子的同时也要让自己做的更好......
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-11-02 10:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 盼盼快乐 积分 +10 12-11-02 14:13 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-11-13 16:41 活动奖励
一个人带孩子很累的,肯定会有发火的时候!我家果果现在虽然才8个多月,但是当她闹人的时候我也会忍不住大声吵她,特别是她尿湿床单或是把便便拉的满床都是,我烦的都想把她扔了……可是没办法,是自己身上掉下来的肉,再烦再累还是得耐心的给她清洗,换干净的衣服!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-02 14:13 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
冲动肯定是经常的。只要宝宝把我惹恼了,在我实在是忍无可忍的时候,我便会对宝宝发火。虽然我不打宝宝,但是却也很大声的对她喊。现在感到好像宝宝已经皮实了,我在那里喊着,她只随口说一声,好好说话,行吗。顿时弄得我还挺郁闷。但是有的时候,她也会无休止的哭,在实在没办法的时候就只能抱起来哄哄了。其实每次对宝宝发火后都会感到自责。
评分记录

邢台人民的骄傲啊 终于有我们邢台的版主啦 恭喜哈..我当妈妈就很冲动,这种情绪我当时控制不住。发现硕硕不听话时,我就打他屁股。打完看着硕硕伤心的眼泪,我后悔了,我怎么能打他啊,这么小能知道什么啊。应该耐心的给他讲道理才对,我以后尽量克制自己,不给孩子乱发脾气了。
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我也是那种耐性不大的妈妈,宝宝乖的时候还好,感觉爱都爱不够,但有时候不听话,也会让我火冒三丈,这时候说话的语气就会比较生硬而且冲动,一般这时候我就尽量地克制自己不去说话,自己生会儿闷气过去那阵儿就好了,老是冲动怕吓着孩子
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-02 14:14 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
不错嘛,刚看到都成实习版主啦呵呵!我是最容易冲动的妈妈了,尤其是儿子给我耍犟时,最是不能容忍儿子的不讲理了,在家是谁说都不听,顽皮至极。可能我们都是觉得欠孩子太多了,奶奶在家就一味的骄纵宠惯着,我和他爸有常年不在家,每次回家也不想看到儿子哭不是,就算是顽皮我也回耐住性子尽量不放火的。可就从我回来不上班后,才渐渐的感觉到儿子真是太拗了,还真是三天不打上房揭瓦,越是危险的越是往上爬,往下跳。越是咳嗽了越是吃凉的甜的,好话按告不行,我就在心里耐着性子数到三,好话不过三,不停我就要大打的,总是哭一番后才老实的,乖乖吃饭乖乖回家的。知道这样的教育方式很无理,可对于顽皮的孩子我也只能这样了?打在儿身疼在娘心,我也懂,可为了驯服孩子我还动手了,有时也很矛盾,也很无措,唉、、、、
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-02 14:15 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-11-13 16:42 活动奖励
冲动过啊,估计每个妈妈都会这样吧。有的时候,实在控制不住自己的情绪,小荃会跟我说妈妈你怎么那么凶啊?……不过,这种行为还是尽量少一点,冲动不是制服孩子的法宝,太易怒了,孩子也会有样学样。呵呵,尽量克制,该严肃的时候要严肃,冲动还是要避免。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-02 14:15 活动奖励
我是比较不容易冲动的人,和宝贝一月才一见,每次见面疼都还来不及呢,在他面前我是老好人,可即便是这样,也有冲动的时候,比如看他吃饭那么闹腾,我也会失控,只是他不把我发火当一回事呢,也就是我的冲动并不能起到效果,那才叫伤心呢。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-02 14:16 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
做为妈妈,我多次冲动到,我想每个妈妈为了孩子都会冲动的。虽然过后想想不应该有那么冲动的想法与做法,但是在当时的确是控制不住自己,所以我时常在想,做为一个妈妈,真是比爸爸辛苦多了。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-02 14:16 活动奖励
个性签名
当然啦!我经常性的冲动,可是冲动完了又觉得自己太不会控制自己了,可是当看到孩子在那里这样又那样的时候,还真的是冲动了,真的需要改进改进,失败的妈妈呀
评分记录

个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请