加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 第一次收到试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次收到试读

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6475
楼主
我是今年6月份来地带的,到现在也4个多月了!地带里发布的活动和话题我只要有时间都会参加的,除了几次抢楼因为照顾孩子所以都错过机会了!我很喜欢地带里的试读试用活动,这些活动可以激发我们参加活动的激情,我们既参加了活动也能有机会获得免费的试读试用产品!我已经获得了好几次的试读成功了,可是却都没有收到试读的书籍,但都是平邮的,以挂号信的方式寄出的,我也向我们这里送邮局送信的问了都说没有我的!所以我现在都不敢申请用平邮寄出的试读了呢,就怕申请成功了可到最后又收不到书籍,害我白高兴一场呢!

这次申请的《0-1岁聪明宝宝全脑开发游戏》免费试读,是用汇通快递寄来的,我竟然收到了,很高兴啊,这可是我第一次收到宝宝地带寄来的试读书籍啊!

打开一看这本书真的很不错呢!封面上的宝宝可爱极了!里面的内容真是太祥细了,也很实用!只可惜这个试读活动来的太晚了,因为这本书是针对0-1岁宝宝智力开发的,我家宝宝现在都8个多月了,要是之前就有这个试读书籍,我早点收到就能早点用上了!不过现在收到我也很仔细的阅读里面的育儿知识,看看自己在宝宝前几个月的照顾方法做的对不对。现在多学会一些帮助宝宝开始智力的方法和一些育儿方面的知识,以后如果再生二胎的话,可以派上用场啊!偷笑

书里面还附带了这张宝宝体重参照表,我很喜欢这张表格,分男孩和女孩的,以后可以根据这上面宝宝的体重升长趋势来看我家果果的体重增长了!
很喜欢这本书,真是太棒了!在这里感谢宝宝地带给我的这次试读的机会,以后我会更加努力的!加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
恭喜恭喜哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
恭喜恭喜。
恭喜啊,终于收到啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-10-30 08:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 小天使

谢谢亲啦……
个性签名
回复 2# 辉妈

谢谢亲…………
个性签名
回复 4# 家有千金

嗯,只是以前的几次都没收到摇头
个性签名
很适合果果哦
个性签名

恭喜,期待试读哦
回复 8# wumanping666

是啊,不过申请的晚了些,现在果果都快一岁了……
个性签名
回复 9# lanlanma

谢谢亲爱的
个性签名
我也是 现在用处不大了
个性签名

回复 12# wumanping666

是啊,申请晚了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请