加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+钟爱的格子衫+宇不非凡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+钟爱的格子衫+宇不非凡

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8092
楼主

儿子是09年05月16日出生的,当时好小哦,只有5斤7两,不过那圆嘟嘟的小脸儿看着倒是挺可爱的。白白的,圆嘟嘟的脸儿怎么看都像个女孩儿,有好多邻居都误以为我们是小公主呢?(*^__^*) 嘻嘻……每次都是在给孩子把尿的时候,一声惊呼;“吆!你家的孩子是男孩儿啊,总以为是小女孩儿呢?小鬼头,把我们大伙儿都骗了,呵呵。”儿子满月时称了称,正好7斤9两,已改原来的瘦小样子,第二个月长了2斤1两,正好是10斤。由于出生很瘦小,一直与长了俩月才赶上别人家孩子十二天是的大小样儿。还得我家儿子满月时,我娘家的一个婶子来我们,见面就说;“怎么这么小,还没我们家巧儿孩子生下来大呢?”呵呵,没法儿,我们长了一个月才7斤9两呢,人家巧孩子生下来时就8斤3两,怎能比呢是吧!

照百天像时08月26日,上午9;00左右,婆婆就带我们去镇上的“梦然”照相馆拍百日照。走进去看到有人在化妆,再拍结婚照呢?呵呵,小小的照相馆也可以做结婚照了,听说这家开了十几年了。在镇上的知名度信誉度还是不错的,婆婆说这里口碑也很好,只见老板娘很热情的接待了我们,打招呼;“小公主,长的好可爱哦,拍张照片吗?”儿子竟然见到她有些蠢蠢欲动了,想要让阿姨抱抱的意思了,还是认错人了呢?(*^__^*) 嘻嘻……接过我儿子,老板娘就问;“想做了什么价位的啊?”我说;“差不多的吧,要为我们放大一个60寸的挂墙上。”选了选,就选定了95元一套的,算是个中间价的吧。事不宜迟,马上就去准备,噔噔噔我们就算老板娘来到了二楼,进去后还是感觉有些冷的,于是她们就把空调打开了,紧接着就是为儿子脱衣服换装了。只听老板娘说;“吆,是个小男孩儿啊,我还以为是小女孩儿呢,拿的都是女孩儿衣服。快快快,下去找几身男孩的衣服,只见帮我们拍照的那个人又下去找衣服了。我就说,没事的要我们家儿子穿一身女孩装吧,看照出来是什么效果?

把底片弄丢了,我就只能拿手机对着相册拍照,有些模糊,先来看看我们的女儿装吧,怎么样?戴着小花帽像个小公主吗?

IMG0012A_副本 IMG0015A_副本IMG0014A_副本

这张是光着身子拍的,爬在毛茸茸的毛毯上看什么呢?

IMG0011A_副本 IMG0020A_副本 IMG0009A_副本

只是我喜欢的一张了,儿子戴一顶白色超大的帽子,帽子的两边有款款的辫子,垂下来好像个白马甲,其实我们是光着身子的,没想到吧(*^__^*) 嘻嘻……

IMG0025A_副本 未命名_meitu_1

这身是西瓜装,不过看着还可以!

IMG0019A_副本 IMG0018A_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:37 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:37 活动奖励
沙发
真胖啊,*^o^*
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
回复 2# 宏妈

就是脸圆,身子不是很胖的。
我宝出生时才5斤呢.看亲的宝宝百天没有我家的胖呢,不过,很漂亮,还有西瓜装呢,不错.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

呵呵,我们就是有一张大饼脸,身子蛮瘦的,现在的儿子更是瘦,不过每次给他拍照看脸都是圆嘟嘟的,真实的小脸没那么胖的。
宝宝真可爱呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 6# 水影

呵呵,夸奖了!
照片看起来很模糊。
回复 8# WYYBB

是啊,手机像素是不行啊。
回复 8# WYYBB

是啊,手机像素是不行啊。
宇不非凡 发表于 2012-10-23 16:52
难怪我看着怎么这么模糊。
好胖的娃噢
个性签名
帅帅的我哈哈
我家的出生就9斤1两呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 12# tingxue

呵呵,太胖了吧都羡慕哦!花痴
回复 11# 平一凡妈咪

呵呵,一般吧!
还别说,白白净净的,穿上红格子衣服,带上小帽子还真像小公主哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请