加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+翻拍的底片+堃坨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+翻拍的底片+堃坨妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7622
楼主
  堃坨的这组百日照当时是在照相馆拍的,以前也没想过去影楼拍些漂亮的艺术照,只想着留个纪念就行啦!所以那天出门的时候路上经过一家照相馆就进去拍了,拍了12张,选了8张效果比较理想的就冲洗出来,然后吩咐老板把底片发到我的邮箱,当时老板也答应了。后来我自己也没把这事放心上,以为交代了就会发的,反正在邮箱里也不会丢,等我记得这回事去查的时候,结果没查到,应该是那边忘记发了,那时已经离拍照时间有一个月以上了,估计再去找照相馆也找不到底片了,所以只能作罢,只留了冲洗出来的照片,这次参加活动就把照片拿出来翻拍了下,效果不怎么理想,大家将就着看吧!呵呵!

百天的小家伙离现在已经有四年半了,想想这时间也过得太快了,这四年多里面,小家伙给我们带来了很多欢声笑语,特别是看着宝贝一天一天的长大,从一个抱在手里还怕掉的小家伙到现在能满世界跑的大小朋友,从咿呀学语到现在经常的语出惊人,从刚进幼儿园的哭脸到现在的喜欢上幼儿园,这些点点滴滴带给我太多的回忆,虽然很多时候都很辛苦,但看着小家伙一点一点的进步,妈妈还是觉得所有的付出都是值得的,只希望你以后能一直健康快乐的成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:36 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:36 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
沙发
宝贝好可爱
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
宝宝的照片很有味道,我侄子小时候拍的照片也是这样的
  • 堃坨妈
    堃坨妈:那时没经验就拍这种老式的,呵呵!
    10-23 15:48
很可爱的宝贝哦
那时候的影楼拍出来的也挺令人回味的.
  • 堃坨妈
    堃坨妈:呵呵!是挺让人回味的。
    10-23 15:50
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝贝真是可爱啊!
回复 6# 鸣妈

谢谢!呵呵!
个性签名
开心生活每一天
真好看的孩子的,很喜欢的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-10-29 09:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 誉涵涵妈妈

谢谢夸奖啊!呵呵!
个性签名
开心生活每一天
坨好像长变了哦!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:跟小的时候一点都不像,呵呵!
    11-09 20:31
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复堃坨妈:嗯,长变了
    11-10 13:53
都想像不到坨小时候的样子呢,越大越漂亮啊
  • 堃坨妈
    堃坨妈:呵呵!跟现在一点都不像吧?
    11-09 20:31
评分记录
可爱的小家伙 玫瑰
个性签名
回复 11# qianqian0901
飞吻越大越漂亮啊
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢阿姨夸奖哦!
    11-10 17:54
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》