加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+妈妈的宝贝+盼盼快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+妈妈的宝贝+盼盼快乐

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9147
楼主

看到这个题目又让我想起了盼盼百天的时候,又翻起盼盼百天的照片,又看出那时候又小又笨的样子,我家盼盼是2011年1月27日出生,由于盼盼从小吃奶有吐奶的习惯,所以从来都不胖,像一般的孩子100天那时候都是正胖的时候,而我家盼盼一直都是那样,就是脸上特别有肉,让人一看就说这孩子真胖,其实……盼盼真给我们壮脸。

盼盼百天的时候正好是夏天,说是百天其实也是一百天多了,由于那时候天热出去特别不方面,而且盼盼特别怕热,一般很少带盼盼出去,就着盼盼还天天流鼻子,这不给盼盼照相的时候盼盼也正在流鼻涕,我说要不就别拍了晚两天也能拍啊,然后问了一下照相馆人家说没事给你们修一下就没显流鼻涕了,好行就去照吧,我们就在我家村里照的,离家也特别近。

当我们照相的时候让盼盼躺着或者坐的时候,盼盼都不从,没有几张是由坐着或者是躺着的照片,反而站着的和爬着的还是挺多的,照相的阿姨都说“我都没有见这一百天的孩子照相总是喜欢站着,就是站着也就没有几张那腿都没有劲了,还得让家人来扶着着,多数都是爬着或者躺着的多”可是我家盼盼是不一样,就是喜欢站着,照的照片有四分之三都是站着,盼盼从小都喜欢站着,不喜欢躺着,既然盼盼喜欢就让盼盼站着照吧,或是照了一半盼盼不干了,给哭闹了,也许是太热了吧!就是开着空调一直再和盼盼换衣服,盼盼应该是有点不适应了,所以我们就决定第二天再照,人家也同意。

第二天我们又带着盼盼去照了,这次照相的人告诉我记得给孩子带上金锁和手镯,如果人家不说我真的会忘记的,说了我就早早地把东西放好等着第二天带去让盼盼带着照相,这次盼盼照相特别给力,一直都在笑,也许是因盼盼有点喜欢照相了吧,特别高兴,不一会就拍完了,然后就选照片,做相册,还要点中国结和桌子上摆的,也许是头一次照相吧,总相多要点,不过我要的也少了,总共花了我300元大洋,为了孩子值啦!

我100天了,这是第一套衣服,盼盼特别高兴

和妈妈一起合个影

这是一套公主裙

看我宝贝你怎么了呢?

还是趴着有精神啊

这是咋了,

谁欠你东西了吗?

怎么没有笑脸了呢?

这张都不怎么像我家盼盼了

笑的那么甜

坐着舒服吗?

又是一张坐着的照片

哎呀!宝贝你怎么就是喜欢笑着呢?

我飞到云彩上了

这是我给她选的两个中国结桌子上摆的

这是两个桌子上摆的

站着就是高兴

我要站着

就喜欢站着

还是要站着

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-10-21 17:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +208 12-11-15 14:30 活动奖励
  •   小红花 +3 12-11-15 14:30 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
嘻嘻还有个幸运分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
呵呵 小公主
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
相册做的很花哨
个性签名

照片很清晰,是自己在美图秀秀上做的吗?还是照相馆里的人给做的啊?
回复 3# 宏妈

也只能这样看出是个小公主,要不都说是小男孩了
个性签名
回复 4# diandianxuhan

相册是人家做的,嘻嘻
个性签名
回复 5# 宇不非凡

人家做的,不过这些照片我也会做,只是现在不愿意去做ps了
个性签名
在哪里照的啊很不错哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 9# 辉妈

永芳那里,,花了300大元的
个性签名
宝贝真是可爱啊!
回复 11# 鸣妈

谢谢亲,嘻嘻
个性签名
可爱的小家伙 玫瑰
个性签名
小盼盼真可爱,都是要站着啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 13# 等你长大

小样 飞吻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请