加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+我的天使宝贝+辉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+我的天使宝贝+辉妈

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6913
楼主

宝贝一百天的时候正好是在正月的十二这天,镇上的照相馆也开张了,能给宝贝好好拍一套了,呵呵!

这天真是冷啊,早上我们九点才起床,吃过早饭,磨磨蹭蹭的到十点。用毛毯把宝贝里三层外三层的包裹严实后,我们就向镇里出发咯!到达目的地了,照相的人还真不少哪!还需要排队呢!看到前面有一个妈妈抱着孩子好像也是给孩子照相,可是看着孩子都有五六个月那么大的个头了,这个妈妈说孩子在肚子里吃得好,生下来就十斤呢!我一听还真是被雷到了,第一次听说生下来就有十斤的宝宝呢!

不一会儿终于轮到我们了,屋里开了空调,我给宝贝把毛毯拆下来,照相的人还要扒光宝贝的小棉袄小棉裤,我还不舍得这样冻着宝贝呢,可他们说开着空调呢,不会冻着的,脱光了照的好看,我这才狠下心来。刚开始宝贝倒是很乖,和摄影师配合的很默契,他们还把宝贝逗笑了呢!不过没过一会儿,宝贝好像是肚子饿啦,小拳头紧握着放到嘴巴里开始啃起来,一会儿又换成几个小手指,不时的还‘吧嗒,吧嗒’呢,吃得真是津津有味哩!哎,为了百日留念,就委屈一下宝贝啦!一会儿终于拍完了,宝贝也开始哭哭啼啼闹腾起来,饿了那么久真是心疼啊,来来来赶紧吃上几口!

一个月之后我们就把相册取回了。有一本相册,还有一个墙上挂的,还有六张覆膜的照片,一共是花了128元,总体感觉还算实惠吧!

妈妈,我饿啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:41 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
真可爱,头发黑嘿 的
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
好玩。。。
回复 2# 宏妈

哈哈
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 雪颖

哈哈
个性签名
小时候的宝宝都是胖乎乎的
回复 6# 冰钰愛玥

断奶后就瘦了
个性签名
眼睛黑亮黑亮的,真精神啊
个性签名
胖乎乎的可爱极了。
回复 8# 瑜儿

爱心
个性签名
回复 9# WYYBB

玫瑰
个性签名
宝贝真是可爱啊!
可爱的小家伙 玫瑰
个性签名
小帅哥啊……
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请