加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第99期试读】0~1岁聪明宝宝全脑开发游戏(1011-1021)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第99期试读】0~1岁聪明宝宝全脑开发游戏(1011-1021)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:27143
宝宝姓名:王钧豪
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2012.4
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品30天内
申请试用理由/宣言:每个妈妈都希望自己有个健康活泼的宝宝,除此之外我们还希望启蒙教育能提高TA各项能力的发展,让孩子在轻松快乐的氛围中学习。希望这本书能够帮到我们,盼尽早能够收到试读,谢谢。
想帮别人申请,可不可以?
宝宝姓名:李艺晗
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:很好的书籍,希望为宝宝申请成功!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
宝宝姓名:同玥鑫
宝宝年龄/预产期:2012年6月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我家宝宝四个月,正在这个阶段,需要一些开发智力的游戏。我也在尝试一些简单的方法,希望可以得到这本书来正确的帮助宝宝!
宝宝姓名:陈雨泽
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:希望能够申请成功
宝宝姓名:小柚子
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
提交体验报告日期。收到书10天内
申请试用理由/宣言:1岁之前没看过这本书,期待补课
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:梅景星
宝宝年龄/预产期:0岁8个月
申请试用理由/宣言:有创意的亲子关系,缤纷的宝宝生活。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-10-12 16:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:杨紫涵
宝宝年龄/预产期:2011.11.17
提交体验报告日期。收到产品后3天内
申请试用理由/宣言:宝宝能用的上这本书。刚好适合宝宝的这个阶段,我会好好的写报告。希望好运啊。呵呵
宝宝姓名:杨紫涵
宝宝年龄/预产期:2011.11.17
提交体验报告日期。收到产品后3天内
申请试用理由/宣言:宝宝能用的上这本书。刚好适合宝宝的这个阶段,我会好好的写报告。希望好运啊。呵呵
宝宝姓名:刘宣汐
宝宝年龄/预产期:5个月26
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:我宝宝正好用的上,开发宝的全脑,开发智力,强烈要求试用
宝宝姓名:yoyo
宝宝年龄/预产期:两岁十个月
提交体验报告日期。收到产品十天
申请试用理由/宣言:希望试读成功
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
宝宝姓名:万书含
宝宝年龄/预产期:七个月
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:想为宝宝收藏好书,多了解怎么和宝宝沟通
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
宝宝姓名:苇苇
宝宝年龄/预产期:10个月
申请试用理由/宣言:好诱惑的书,希望申请成功,谢谢!
宝宝姓名:刘金昊
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。收到产品后7天
申请试用理由/宣言:给宝贝舅妈申请,孕5个月, 希望申请成功
个性签名

宝宝姓名:陈虹锦
宝宝年龄/预产期:3个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:正适合我家宝贝,希望有机会试读。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请