加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+做个快乐的小兔子+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+做个快乐的小兔子+云水之间

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9181
楼主

小乐现在已经14个月了,一岁的照片还没有照,打算这几天去照。经常翻看小乐百天时候的相片,那么小,表情确很丰富。
    说是百天照,我们可不是在百天照的。那时候小乐很瘦,婆婆说等孩子大些再给照,看起来好看。我想着也是。小乐大些能趴着,照的姿势就多些。

相片是在格林童趣团购的。照的还不错,感觉就是太流水线了,每个宝宝照的都是那几身衣服,你挑别的衣服的时候,服务员就说这身衣服穿起来好看,最后就挑了她推荐的。好在效果确实也还可以。等小乐大了,自己挑衣服照吧。

我们去的那天小乐刚睡醒,那个时期不爱喝奶瓶,吃奶很费劲。我们带着好多东西去照相地方。刚开始精神不错,换第二套衣服的时候就有些烦躁了,第三件衣服的时候吃了些奶,不过也不配合。我们本来6身衣服,换了4套后,我就决定不换了,太费劲了,孩子折腾,大人也累。回家后小乐就呼呼大睡,看来是真的累着了。这次照1岁相片应该会好些,现在对啥都好奇,会走路,表情和姿势更多些。预约了小鬼当家,过些时候晒1岁相片呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:37 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:37 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
宝宝笑的样子好可爱哦
板凳
倒数第二张,像极了爸爸,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-10-10 08:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我们白天没有照的
个性签名
你快乐,我快乐
很可爱的宝宝啊
表情很丰富哦。
照片拍得真好,表情很丰富哦
回复 2# 小天使 调皮 谢谢
个性签名
回复 3# sisishaoshao 现在更像了
个性签名
回复 4# 誉涵涵妈妈
自己照也一样的
个性签名
回复 5# 暄暄妈妈 调皮
个性签名
回复 6# WYYBB
调皮 是啊呵呵
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥
调皮
个性签名
我宝宝都没有去拍过这些相片,都是自己用相片拍的。
个性签名

百日我们也是自己拍,没有去相馆拍。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请