加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 转个贴《婴儿配方奶粉别瞎挑,需结合宝宝体质!》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

转个贴《婴儿配方奶粉别瞎挑,需结合宝宝体质!》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:32017
楼主
微观没法说,因为各家宝宝体质有差异。大面按照人种说,每个国家的民族特性、地域环境和膳食结构的不同,宝宝体质是有差异的。。通常情况下,各国的婴幼儿配方奶粉是根据本国的民族体质为蓝本研制的,是适合本国婴幼儿生长发育的,各个国家的民族特性、生理结构、膳食习惯和生活环境不同,就决定了配方奶粉在配方上存在一定的差别。就像中国人缺碘,中国盐里就强制加碘,中国宝宝缺铁缺锌,中国奶粉就补充铁锌配比。同样,美国宝宝缺蛋白质和矿物质,美国奶粉里就添加蛋白质和矿物质一样。每个国家生产的婴幼儿奶粉,都会根据各国情况配比进行调整。

最适合咱们宝宝食用的奶粉,一定是最尊重宝宝体质的奶粉。国产奶粉也好,其他国家的奶粉也罢,看配比适合自家宝宝体质是关键。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是中国奶粉更合适,起码宝宝身体缺少的东西都有所补充了。
板凳
我也听说了,国产奶粉补充了铁锌,外国人也不缺铁不缺锌的,所以不会添。
有这么多门道,我们家奶粉LP负责挑,没想到里面这么大学问,我说她这一项败家的主,怎么最后选了个国产奶粉呢,原来是有原因的。
妈妈们好好看哦!这帖子真的蛮不错!
回复 3# 半心人

奥,原来是这样紫哦!
看楼主的帖子,还真受教啊!
外国人高高大大,吃的都是肉,体格好。中国人靠吃奶粉吃成那样也不大可能……
这问题没考虑过,就想着外国货好了。这么说起来还是中国奶粉最适合中国娃!
好帖点顶上去!
调皮 调皮 调皮 调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请