加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+美丽的天使+天使心心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+美丽的天使+天使心心

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9735
楼主

心心还没百日的时候,老公的表妹就在她们的影楼帮我们的天使预定好了,不过遗憾的是 心心百日的时候没去成,快4个月的时候才去照的,去的那天,心心好像知道要给她照相似的,兴奋的,我们是早上去的,照完两套衣服后,休息了会,也想让心心睡一觉,但是人家就是不睡觉,而且眼睛还挣得大大的,没办法,我们只能继续拍了,很明显的,下午的心心已经不再状态的了,不是不配合就是闹着哭,草草的照了几张就收场了。
      我们心心照的这套照片很便宜的,预交100元,可以分3次照完,每次给8张照片还刻碟,2个钥匙扣,3次照完后可以把这24张照片合做一个10寸的册子,如果中途没有后期消费也就这100元搞定,是不是很便宜啊!不过,我们每次都要后期消费,嘿嘿,看着每张照片都好,所以要的多了,那钱也就加上去了!
     穿上白色的抹胸小纱裙,我们心心真的像是一个美丽的天使呢!

西瓜娃娃,看着让人都忍不住想亲以后呢!

看我们心心听的多陶醉,喜欢我们心心的话就来点掌声啦!

妈妈说我戴这个方巾活脱脱像一个卖鸡蛋的!哈哈哈

以下是下午照的,看看开始心心还是乐呵呵的,但是照过几张之后,心心的脸部表情就发生变化啦!最后索性哭起来了,那我们也就收拾收拾结束了,给这么小的宝贝照相,也真难为孩子呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:40 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:40 活动奖励
沙发
真可爱 漂亮的小天使
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
板凳
回复 2# 依晨宝贝

谢谢亲的夸奖哦!
刚百天的宝贝就这么机灵呀,笑的真是可爱极了!!!我家的百天照都没怎么笑呢
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

下午状态确实不太好了的
个性签名
你快乐,我快乐
好可爱啊,肉肉的。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# sisishaoshao

超过百天了,是快4个月的时候照的!
回复 5# 誉涵涵妈妈

是的哦,连哭带闹的,最后草草收场!本来还有一套衣服呢,都没照成!
回复 6# zqh笑笑

小时候是胖点,可是越吃越瘦了!
回复 9# 天使心心
没关系的,健康就好。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 10# zqh笑笑

还好,就是这几天有点流鼻涕,都怪我前两日带她去山里没带厚衣服,着凉了!
宝宝好可爱,皮肤真好
个性签名
我家那边都没有百日照的。所以我宝都没有拍。
个性签名

回复 12# kittymao51

这点随了我了,我就皮肤白,嘿嘿!
回复 13# 桃520

自己拍拍也可以的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请