加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 延庆珍珠泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

延庆珍珠泉

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8828
楼主
      续前篇帖子《延庆四季花海》http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-96557.html

开开心心的上午时光过去了,下午的主题是参观珍珠泉,以及DIY花篮。上午看了那么多漂亮的花花,是不是心潮澎湃地想要带回去呀?可是鲜花寿命有限,俺们做一篮绢花就能永葆青春啦!!
      先去珍珠泉参观吧!这珍珠泉还大有来头呢!!明朝的永乐皇帝赐名。它有一个最大的特点就是:会随着声音而震动水珠,够神奇吧!!
      仔细读读这介绍吧!

我们全体人员围着泉水齐声尖叫,或双手击掌、或学公鸡打鸣....总之就是发出的声音越大越好。泉水果然起了波澜!果然不负盛名哦!!

泉水旁边伫立着一颗巨大的白色珍珠,下面有重修珍珠泉的介绍!小姑娘才不管这些呢,又玩起了花篮!

领略了珍珠泉的奇观,我们来到珍珠泉的主题花园。

不多说了,先看照片吧。我们沿着这个吊桥往里走,沿途风景秀丽!!在蓝天和白云的映衬下,树格外的绿,水格外的清。碧波荡漾,心旷神怡!!

因为时间的关系,没时间爬山了,我们就爬了一小截。这是敬仪第一次爬山哦,爬真正的山!!

在这幽静的处所,我们学习了如何做绢花花篮。小姑娘正在往花泥上插花茎呢。

不过不好意思地说,到现在为止,俺们的花篮还没有完成。呵呵,希望不是无限期搁置哦!
      看看这个样品花篮吧!!是不是很漂亮啊!

愉快的延庆一日游结束啦!!我们坐上大巴,返回到温馨的家!!期待下次郊外之旅哦!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
调皮 调皮
板凳
嘿,这次玩的是真不错啊,那个珠泉喷玉挺有意思的!!
评分记录
回复 3# qianqian0901

你真快呀!!
回复 4# guomaomao2009

花痴盯着你呢,哈哈
评分记录
回复 5# qianqian0901

呵呵,我还有好几个帖子没写, 不过今天把照片都整好了,写起来就快多了。
回复 6# guomaomao2009

整理照片很累吧调皮
评分记录
回复 7# qianqian0901

累死了,拍的太多啦。
所以一直拖着没弄。
回复 8# guomaomao2009

加油
评分记录
玩的很开心吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。