加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第94期试读】甜心绘本系列(0925-1007)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第94期试读】甜心绘本系列(0925-1007)

跳转到指定楼层回复数:164  |  浏览数:35391
宝宝姓名:李艺晗
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:7个半月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:很好的书籍,希望能为宝宝申请成功
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
宝宝姓名:杨小艺
宝宝年龄/预产期:9个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到书籍一周内
申请试用理由/宣言:阅读,让成长更美好
个性签名
宝宝姓名:赵宏睿
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2009年12月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:支持啦
个性签名
宝宝姓名:垚垚
宝宝年龄/预产期:20120201
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:第一次申请哦,希望可以成功
宝宝姓名:满屹
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:好书要阅读
宝宝姓名:龙龙
宝宝年龄/预产期:2012年7月
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:很漂亮的绘本,希望可以申请到!
回复 141# xldeng

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

回复 103# 美桃

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

回复 64# 茱宝贝

温馨提示:

宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:四岁一个月
申请试用理由/宣言:支持好书!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:很温馨的绘本,希望能有这个好运!谢谢!
个性签名

宝宝姓名:许糯
宝宝年龄/预产期:4岁一个月
申请试用理由/宣言:好书一定争取多读一读。
宝宝姓名:姗姗
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:让宝宝感受爱和幸福
宝宝姓名:琪琪
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:不错的图书哈,孩子肯定会很喜欢
宝宝姓名:曾小沫
宝宝年龄/预产期:5个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:每天都给妞读书,非常喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》