加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 你给孩子拍摄视频吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你给孩子拍摄视频吗?

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:10883
楼主

最近朋友给我发了一个国外儿童类的节目,是大家来秀孩子的各种视频的。

说实话我本来就是一个不怎么称职的老妈了,我给孩子照片拍的很少,反而是老公很热衷于拍摄孩子。

相机丢了后,老公手机的内存是要经常清理的,视频也曾经拍过,只是技术好像都不怎么样。

可昨天看节目的时候发觉视频有时候也很重要,生个孩子傻三年,好多时候看着儿子小时候的照片。

已经想不起来发生什么事了,可是好像真的有一个视频感觉又不一样了。

孩子有那么多第一次,第一次恩恩啊啊,第一次抬头,第一次坐起,第一次、第一次

一边打字一边在脑海里回想,大家可以想象一个傻老妈在电脑面前傻笑的样子吧 哈哈

现在正是和孩子亲的时候,总觉得一眨眼的功夫儿子就大了很多。现在抱都有点费劲。

做个餐座椅,还要奈奈自己连蹦带跳的,哈哈 可爱死了。

现在的奈奈很依赖我们,看到喜欢的人,看到我们都会和我们抱抱亲亲

“么,么的”声音很大,超级可爱,有时候周末的早上不用上班。

宝贝起的很早,站在我床边,想叫又怕打扰我。如果我发现了,

我就会张开双臂,直接把儿子搂过来,亲一口宝贝儿子,直接再睡觉

宝贝儿也会乖乖的躺在怀里几分钟,然后就开始无聊的看天花板,再偷偷的自己去玩 嘿嘿

老公说我简直把儿子当成了小情人,根本不像个妈

我说人家不都说女儿是爸爸上辈子的情人,那我儿子就是我上辈子的情人,很正常啊。

家里总是要有白脸和黑脸,而我不属于其中之一,我是定时炸弹。

儿子该怕我的时候怕,知道我在开玩笑的时候就会很放肆,总之,我家宝宝很可爱

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也很少给儿子拍视频。视频是个比相片还要美好的回忆。。
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:是啊 可惜我每次拍出来的都是东倒西歪的。。
    09-20 15:39
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
我以前给宝宝拍了好多,现在好久没拍了
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:好像好多妈妈都是刚开始特别多 后来就不行了,我是干脆从头到尾都不行
    09-20 15:40
我经常给儿子拍  很好的回忆
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我经常拍啊,然后存电脑里
我拍照片比较多,视频少
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我喜欢拍视频
个性签名
微信:vvv443095363.
我家照片拍的多,视频没方便条件拍
我偶尔也会给牛拍一些的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
以前给纶纶拍过,现在很少了。
我给牛宝平拍了很多视频
没事的时候看看  很怀念  很幸福   很可爱
美好的回忆呀
个性签名

有时间了,又刚好相机在跟前了也就拍了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我有的时候拍,有的时候照相,只要发现有什么新鲜的事就会录下来
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# tingxue

晃也没办法 谁让咱的人和机器都不专业了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 14# tingxue

那到是。我就是想学习记录常常的那种,可是到现在拍出来还是不好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请