加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 滨海栈道上的谦小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

滨海栈道上的谦小子

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7338
楼主

滨海栈道上的谦小子

“滨海栈道”是妈妈和爸爸平时的时候很喜欢带谦谦去玩的一个地方。“滨海栈道”北起山东堡立交桥,南至北戴河鸽子窝公园,东临大海,西侧为滨海大道,
面积约20公顷。整条栈道全是木制铺成的,全长8公里。走在滨海大道上,尤其是夏季,随时都可以感受海风拂面清爽怡然,随时都可以看得无垠的大海海波潋滟,随时都可以听到空中的鸟叫,草丛里的蛙鸣,尤其是脚下踩的是木板给人一种回归自然的感觉,置身这里,溶于其中,这蓝色海、黄色沙、绿色草非常的惬意而且心旷神怡。无论是心灵还是视觉上都会带给你彻底的放松,此刻的你就会是一粒沙、一滴水、一抹绿一种完全的真实与自然......

自从谦谦会走以后,只要是赶上好的天气都要带谦谦来滨海栈道上玩一玩。好动的小家伙可以在上面无拘无束的跑来跑去。好奇的小家伙可以伸出小手摸一摸,看一看、闻一闻、这神奇的大自然期待你的探索......谦谦虽然来过很多次,可是每次玩的内容都是不一样的,小家伙每次感兴趣的东西也是不一样的,宝贝在长大,越来越有思想,他的所看所感所玩都在变化着,妈妈喜欢宝贝有不同的感受,这才是成长的一部分......

这只是滨海栈道的一小段,用手机拍的,距离也受限制的。

现在的季节已经是秋天了,树木不在郁郁葱葱,可是依旧风景无限的......

栈道都是木制板子拼接而成的......

滨海栈道上的谦谦,小家伙这次就对揪这种草上的小颗粒感兴趣,

喜欢将其拿下来在洒落,反反复复的......

谦谦先是用小手指捏着往下摘,小心翼翼的。

后来尝试了几次之后开始用手抓,小手指变成了小拳头了......

谦谦突然停止前进了,直接斜着走进一片草地里,妈妈和爸爸当时也好奇呢,小家伙这是发现了什么呢......妈妈也跟了上去,原来吸引小家伙改路的是小刺刺啊!这谦谦的视力还真是好啊,这么远也能看得到。看着孩子好像在走,但是小家伙的眼睛也是四处踅摸啊......

妈妈,你看这里的小刺刺多大啊!!

哈哈,发现了自己的喜欢之物,谦谦非常的开心啊......妈妈帮忙给折了一大枝,小家伙高高兴兴的继续走滨海栈道了......

随后,这小刺刺就开始陪伴着小家伙的滨海栈道之程了......

滨海栈道的两边长了不少的这种小刺刺的植物。妈妈摘了一些往爸爸的身上扔去。小时候总是投这个玩呢,由于上面有刺刺,所以很容易的就粘在衣服上的。爸爸看到妈妈进攻了,当然也不示弱啊,开始反击,看着我们互相的扔小刺刺玩,谦谦也快乐的加入其中,小家伙的身上也被爸爸和妈妈扔了不少呢,谦谦自己往下摘呢......一家三口这样嬉戏打闹真是开心无比......

当谦谦也投出自己的小刺刺的时候,小家伙高兴极了。后来游戏结束的时候,谦谦还把小刺刺装到了自己的兜里,当时妈妈也没有看见,伸手去谦谦兜里拿松树塔的时候一下就被小刺刺扎中还流血了。谦谦用手摸了摸妈妈手上的血还闻了闻,但是丝毫没有看出小家伙对妈妈的关心,哎呦,还真是大大咧咧啊!妈妈总觉得谦谦这小家伙太晚熟,除了玩啥呀不懂......

谦谦手里拿的是一个草枝,具体是啥名字也不认识的。就是小家伙喜欢上面叶子的。玩累了,谦谦干脆就坐在木板上了,这个谦谦好像从来都不考虑这地上干净与否呢!席地而坐,很舒服吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
又是一个好玩的地方
个性签名

板凳
回复 2# wumanping666

胜利嗯,这是一个浪漫的好玩地方
评分记录
回复 2# wumanping666

嗯,这是一个浪漫的好玩地方
qianqian0901 发表于 2012-09-11 11:21
是啊 很美啊
个性签名

真是美景啊!!谦小子的笑总这么喜兴!
回复 5# guomaomao2009

玩可开心了。调皮
评分记录
享受美景拉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-09-11 12:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
真不错,好玩的地方。
回复 7# 辉妈

胜利
评分记录
回复 8# 成长的年纶

还是一个谈情说爱的好地方呢调皮
评分记录
你们那里玩的地方真多啊
个性签名

回复 11# diandianxuhan

嗯,还有好多呢,需要孩子大一点玩,明年的时候想办个旅游卡呢,各个景点都会便宜不少
评分记录
回复 11# diandianxuhan

嗯,还有好多呢,需要孩子大一点玩,明年的时候想办个旅游卡呢,各个景点都会便宜不少
qianqian0901 发表于 2012-09-12 22:10
别的地区的也可以办吗
个性签名

回复 13# diandianxuhan

好像只是本地的
评分记录
回复 13# diandianxuhan

好像只是本地的
qianqian0901 发表于 2012-09-13 10:41
优惠本地人啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请