加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 生完孩子感觉特别健忘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生完孩子感觉特别健忘

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:9912
楼主

自从生了孩子之后感觉自己特别健忘,以前很少有想不来要干什么,不记得什么东西放那里了,不会让一句话忘记我要干什么,现在有的时候刚想起来要干什么,突然有人来打扰一下,结果就忘记了,等过一段时间才想起来,如果没有什么要紧的吧没事,真有什么重要的事真的会耽搁事的。

今天我本想打开空间要去里面找东西,打开的时候还知道要找什么的,打开了之后看到有人给我留言看了一下之后回复完毕,再去空间看就不知道要去看什么了,我真佩服自己竟在这么短的时间内能完全忘记,像这样的事也不是一件两件的了,有很多。

还有就是给盼盼蒸着鸡蛋,把鸡蛋放到锅了之后来地带上转一圈,心想过会就去看看鸡蛋怎么样吧,结果这一转不要紧,鸡蛋的事就抛九霄云外了,等再想起来的时候去看鸡蛋蒸着都特别老了,而锅里面的水也快没有了,如果再晚点就怕有后果了,现在给盼盼蒸鸡蛋的时候都不离开了那地方了。

还有就是以前认识的朋友现在也有不认识了,不是变化大就是想不起来在那里见过,就像昨天见了一个朋友,人家给我说话,还聊孩子,结果我完全不记得她是谁,到现在都想不起来,她对我还是特别熟悉,而我一点印象也没有,也不好意思去问人家叫什么,只能说什么我就回答什么,也不敢问人家问题,恐怕露出破阵让人家失望了。

哎,可能人都是生完孩子都会健忘的吧,怎么才能改掉这健忘的毛病呢?从找回自我呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
哈哈,;不是有句话说:生个孩子傻三年嘛。没事儿,慢慢就好了!
板凳
回复 2# guomaomao2009
哈哈,;不是有句话说:生个孩子傻三年嘛。没事儿,慢慢就好了!
恩希望是吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
生个孩子傻三年嘛,我也是啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我也和亲一样,常常忘记事情
彼此彼此啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 4# 辉妈
生个孩子傻三年嘛,我也是啊
三年?
个性签名
回复 5# 小悦
我也和亲一样,常常忘记事情
感觉现在脑子特别不够用,
个性签名
回复 6# 果妈咪
彼此彼此啊
亲也是啊,亲的孩子还小的吧
个性签名
我家宝宝才六个半月
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
真的是有这样的情况呢,我也常忘事儿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎

莫非女人只要一当娘就只想孩子了别的事都会忘记了啊
个性签名
我现在也是超级健忘,郁闷、。
[/quote]quote]回复 13# 温柔
我现在也是超级健忘,郁闷、。
现在当娘的都是
个性签名
回复 13# 温柔

一样一样呀!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请