加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 生产的那些事2
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生产的那些事2

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5018
楼主

所谓的待产室就是大一点的病房,很多产妇躺在那里,小护士也很多,在那里三三两两的聊天。有几个产妇在那里吃面玩电脑打电话,就我和我旁边的一个产妇在那里挨痛。那人痛的嘴唇都发青了,脸色发白,一边哭一边给在外面的家人打电话,我早说剖腹产了就一定要我顺产,你们全家都欺负我。。。

护士根本没用,只是不时过来看看宫口开了几指,然后就让你再坚持下,自己又跑去房间的另一个角落聊天了。那个时候真是觉得。。。。

后来我痛的挣扎的下面全是血,可是护士过来竟然叫我不要用力,不要用力,再坚持吧,旁边几个小护士看到了我的血,还在那边笑着说,你看她,好像电视上演的呀,怎么这么多血呀。

现在回忆起来真是惨不忍睹呀。等到了三点半多了,终于有个医生来解救了我,他看了下,说我胎位不正,建议我去剖腹。推出待产室的那一回,我知道我终于要解脱了。

接下来进剖腹产的手术室,上麻药,剖腹,取出宝宝,对我来说已经是很小很小的痛了,根本不值一提。当医生把宝宝领出来,把她小屁股给我看,一边说女孩的时候,我的眼泪马上就出来了,不是因为高兴,而是想的是 怎么不是男孩呀,这样子,难道我还要再遭一次罪吗?

那天是2011年10月31日15:56,那个医院10月份的第562个婴儿出世了。
她叫QQ.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
2012年10月不是没到吗
板凳
还没到那个时候啊?有预祝能力?不过我生宝宝时,宝宝8斤3两难产了,那才是个痛啊。
回复 2# 小小菲儿

玩了写错了是11年

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请