加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 生产的那些事 1
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生产的那些事 1

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5423
楼主

一晃已经快十个月了,现在来回想下生产的那些事。

那天我跟往常一样,挺着个大肚子跟小侄女在家附近的小公园散步,没觉得有任何异常。小侄女看到各种活动器材都兴奋的跑过去玩几下,马上又要转战另一个。我就坐在踩自行车的器材上无聊的玩着。突然感觉有点不对劲,就马上游说小盆友回家,好说歹说她才跟着我一起回家了。

回家跟老妈一说,又去了厕所,没什么大的异常,就赶紧洗洗睡了。睡了十几分钟,又觉得不 安心,又跑了厕所。发现流了好多水,妈妈给我拿了裤子来换,一边已经开始叫老公了,快起,要去医院了。然后就一阵慌乱,拿东西的拿东西,接人的接人,还要安排小侄女的外婆来接她,因为全都要去医院了,她没人带。我就紧张的在家里走来走去。

这样折腾了一番,等到了医院入住,已是10月31日的凌晨1点了。

安顿好以后,躺在病床上,我分分秒秒都在盼望医生能过来跟我说,快生了,宫口开了够大了 ,可以进待产室了。可是我从1点等到2点,从2点等到6点,从早晚班交接等到上午班下班了,还一直在病房里….

等到了下午1点多,有个护士来看过我后,终于对我说,可以进待产室了。我兴奋的不得了,以为进了待产室,马上就可以解脱了,可惜我错了....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-08-22 09:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
生孩子真不容易的
板凳
我是剖腹,所以除了疼还是疼啊。
个性签名
顺产真好....记得生之前有人跟我说,剖一点也不疼。可事实是,疼死啦!!!肚子上还有一道疤...
个性签名
还有下文的吧
个性签名

生孩子真不容易的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请