加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我最爱五羊洗面奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最爱五羊洗面奶

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6516
楼主

我一直是比较懒的人,洗面奶这些我一直很少用。现在什么东西都说有刺激性的,洗面奶也肯定是这样的,所以我才什么洗面奶都不去用。那次看到五羊有洗面奶试用,看着还是我们广州这边生产的。其实一直对广州的东西还是比较相信的,而且五羊看着就感觉是好东西。于是就去申请来试试,没想到真的通过了洗面奶的试用,真的是太高兴了。

五羊洗面奶专为孕产期肌肤和敏感性肌肤而设计的,我就是属于敏感性的肌肤。其实我对有些洗面奶是会过敏的,这也是我不敢容易去尝试洗面奶的原因。可是五羊洗面奶却是温和的洗面奶,所以说什么我都要给自己一个机会的。说真的这种洗面奶真的很好用,特别现在是夏天,脸上总感觉很多油光似的。用了洗面奶会让脸上更舒服,很清新的感觉。

洗面奶倒一点在手里,然后加点水就可以洗了。本来我是打算秀秀自己洗脸的照片,不过感觉有点不好看,还是让宝宝来示范好了。洗脸的时候,我们把洗面奶在脸上轻轻的按摩一下。这样有利于肌肤的吸收,我喜欢这种洗面奶淡淡的清香。其实刚打开盖子的时候,我就已经喜欢上这种洗面奶的味道了。洗脸过后,我发现自己的皮肤更细腻了。

洗面奶什么都好,就是倒出来不太方便。因为是玻璃瓶的,拿的时候还要非常的小心,生怕自己会打烂它呀!倒的时候我倒了好久才倒了一点出来,可能我是习惯了那种挤出来的。不过我相信这样设计也有它的道理的,就是可以一次少挤点出来。以前的那种常常会挤多了,所以什么都是有好有不好的。五羊洗面奶是我的最爱,以后又有一个选择的机会了。

这是外包装

打开就是这样的

后面的说明书

这是玻璃瓶的

可以去试用了

把放点在手心上

加点水进去

宝宝先来做个示范,这样用在脸上就可以了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝也用洗面奶洗脸啊 ?
板凳
我也有,确实不错的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 小小燕子

来试试效果的
真是个好东西哦
东西却时不错呢
个性签名

亲也收到了啊,确实不错
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
真是不错哟
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝也用上了吗
亲爱的,俺也收到了,
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我也好喜欢这个味道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请