加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊洗面奶-温和不刺激(孕产妇妈妈的首选)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊洗面奶-温和不刺激(孕产妇妈妈的首选)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7766
楼主
       虽然我不是准妈妈也不是刚刚生产结束的妈妈,但是我也申请了五羊洗面奶这个产品,想着准妈妈们用的不错,我们这些妈妈们用着更是对路,对皮肤更是不刺激的。抱着试试的心情申请了这个产品,很是幸运,申请成功了。
周一来上班的时候保安说有我的快递,一看一个大大的盒子,想着肯定是五羊洗面奶的,很是兴奋,因为最近正想买洗面奶,选了很多也没有满意的,这个产品肯定会令我满意的。

拿回家的时候,孩子迫不及待的打开了,以为是她的东西打开之后有点失望的样子。我说这是妈妈的东西,下次给你买的。
看这个就是产品的盒子加产品,为了防止东西破碎,卖家很是细心,给填充了一些填充物。
这个是产品的全貌,绿绿的瓶子看着就很清新的感觉。打开之后闻一下很是清新的感觉,还有淡淡的香味。
涵涵也是着急要看看这个产品,还说给她摸到胳膊上的,闻了一下很香的感觉,涵涵也说好自己也想用,妈妈说是洗面奶,小孩子不能用,大一点了可以用的。
再看一下包装上的产品介绍:
产品特点:
1.特别精简的配方,只含必需的有效成分(无香料、色素),不含油性成分。

2.独特创新清洁基质,极佳的使用感和清洁能力,像洗面奶一样温和,像洁肤凝胶一样易于冲洗。

3.接近皮肤生理pH值,经眼科测试,同样可用于眼部肌肤。

4.可以彻底清洁污垢甚至防水彩妆,同时不使皮肤有缺水紧绷的感觉,用后皮肤柔软。
产品成分及功效
1.温和的清洁成分:彻底清洁、避免刺激

2.水合成分:深层保湿

3.柔润成分:柔润顺滑
试用体会:
我晚上的时候也自己用了一下,真的感觉很好,用过之后脸感觉洗的很干净,但是也不紧绷,以前用的一些洗面奶用过之后脸感觉很缺少水分的,这个用过之后感觉很是滋润,有点用了面膜的感觉,很滑很舒适的。
这款产品是专门为孕产妇设计的,因为孕产期间妈妈们的肌肤比较敏感,容易异物堵塞,污渍很多,脸上很不舒服,但是为了害怕洗面奶有副作用,很多不用洗面奶,长期这样对孩子妈妈的皮肤损伤很大,用这款产品就可以解决这个问题的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
我昨天收到早上还没试用。
板凳
回复 2# WYYBB

呵呵,试用一下吧
个性签名
你快乐,我快乐
哇,你们都好幸运哦!我申请了,但是没中
个性签名

与宝贝一起成长!
我没有参加活动噢
回复 5# 郭一一

是忘记参加了
个性签名
你快乐,我快乐
这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
爱美的女性都喜欢化妆,因为妆扮以后,显得更加年轻漂亮,容光焕发.爱美之心,人皆有之,化妆本来并非禁止之事.可是,当怀孕之后,就要警惕某些化妆品中包含的有害化学成分.孕妇应该禁用染发剂:据国外医学专家调查,染发剂的上海就不多说了,肯定是不能用的,2,冷烫精:据法国医学专家多年研究,妇女怀孕后,不但头发非常脆弱,而且极易脱落.若是再用化学冷.... 至于五羊这样的牌子还是先看看这个吧 尽量选择原生态的孕妇护肤品,保证产品的安全性才行。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请