加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 就没有一个安全放心奶粉给孩子喝吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就没有一个安全放心奶粉给孩子喝吗?

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:10926
楼主
近几年来我们的生活质量是提高了不少生活条件得到了不少改善当然给宝宝吃的穿的就别提了恨不得把最好的最安全的 对宝宝最有益的东西都给宝宝吃可是一桩桩奶粉事件一次次食品安全问题让我们看见很多吃的东西都望而却步。。。
妈妈们都是给宝宝喝的什么牌子奶粉呢?我是上班了没办法得给宝宝加奶粉选来选去还是不放心在超市或者商店买正好联系到了一个在新西兰留学的朋友他说新西兰没有工业而且对吃的东西很讲究尤其是宝宝用品就选择了一个可瑞佳上网一查这个奶粉卖的很好呢于是就让朋友从那给代买了一箱邮寄回来。。。宝宝很喜欢喝呢而且喝了奶粉还胖了不少....

这不是前几天又看见报道说国外进口奶粉也不安全什么惠氏雅培一段奶粉含不允许添加的香兰素之类的东西。。虽然厂家出面澄清了但是心里还是泛起了嘀咕....哎真想说说那些厂家们我们的孩子不是你们的试验品真的非得等到哪天检查出了事来宝宝喝了出事了你们才肯反省自己吗???
我现在都是宝宝渐渐长大能给宝宝吃饭就吃饭能自己动手做的不愿意给宝宝买着吃了。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
我们家现在也很少买奶粉给宝宝吃了
板凳
我们以前也是喝的惠氏的,现在换成肻妮尔的了!
在中国,还真没有无奈
个性签名
我家现在不喝奶粉了,什么都不如母乳放心啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我家宝宝也是喝可瑞佳。
现在的问题奶粉挺多的,我也是也是给宝贝换了又换的,最后定的是纽 泽仕,喝着还挺好
现在的社会不知道怎么了,哪天我看电视讲 说手机还有毒呢  说是什么材质有毒,除了辐射要离孩子远点,还不要让孩子咬,孩子小的时候不都爱拿手机玩么 宝妈们不要让孩子拿着玩啦 提醒下
个性签名
宝妈们有想一边带孩子一边赚钱的吗,那就加我QQ:48860148
我家现在喝的是雅培呢,准备喝到半岁后再换吧,没有办法啊,得跟著转
个性签名
Happy every day
我家孩子也是喝奶粉的
评分记录
我都给宝宝喝的荷兰本土牛栏,口味清淡不上火,挺好的。都是在一个大型的母婴商城购买来着,那里代购各品牌的进口奶粉,都有原当地小票,他们还支持试购,就是我们买一听奶粉先不用付钱,收到后满意再支付,7天包退换的,现在我都在这里买了,分享下购买地址 http://www.anngo.net/?w156,
我家宝宝一直吃麦 乐 购的荷兰牛栏,感觉挺好的,奶粉清淡不上火,宝宝也很健康~~
我家宝在喝惠高奶粉
唉!发现这段时间很多妈妈在问奶粉的问题,我一直也想表达一下我自己的看法。现在奶粉好与不好,我评价不了,也不选择。我家宝宝从出生就不吃。出生时,我没奶,给他吃他不吃会吐出来,之后我婆婆他们用的是甘草水,与葡萄糖给孩子吃了两天。第三天我就有奶了。这两天,还给他吃同病房的妈妈的奶吃,他也不吃。这小子太挑了!!!!
我是直接从纯母乳过渡到的鲜奶~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请