加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神奇的布奇乐乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神奇的布奇乐乐园

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6319
楼主
《布奇乐乐园陪伴成长,幸福一生!》的试用我收到的是5-6岁的,菲儿9月就开始进入小学的学习了,这套试用有一本关于入学准备游戏书,非常适合我家菲儿。布奇乐乐园我是第一次接触,以前有免费光碟申请,只是我没有去试用过。现在自己亲身体验了一把神奇的布奇乐乐园,这是一套非常棒的早教产品。布奇乐园 (1)
其中《秋天来了》是一本学习英语的点读书,如果我们有布奇的点读笔,可以直接让宝宝学习。秋天来了来的就是关于秋天的英文,书的最后一页还带有中文的翻译,就是我们看不明白,也可以去后面参考一下的。秋天来了我们让宝宝看到了什么,看到了果实的收获,看到了吃月饼的时间,这些还可以让宝宝用英文说出来。
布奇乐园 (2)
《秋天来了》
布奇乐园 (12)
葡萄可以收获了
布奇乐园 (13)
月饼可以吃了
入学准备游戏书是菲儿最喜欢的一本书,,里面有好多有趣的小游戏,通过进入里面的学习。菲儿学习了区分左右,而且是非常准确的区分。送礼物中还教会了菲儿学汉字,这几个字菲儿都认识的,现在自己也能写出来了。菲儿最喜欢的就是那个海螺姑娘的故事,可以涂色还可以听故事,真是一举两得呀!这个故事菲儿非常的喜欢,现在也会跟我讲了。
布奇乐园 (3)
入学准备游戏书
布奇乐园 (14)
城市迷宫
布奇乐园
武术表演开始了

小蜗牛的秘密这个故事,教会孩子探索精神很重要。小蜗牛这本故事书也是可以点读的,只是我们没有点读笔。小蜗牛让一群小动物发现了,大家都以为蜗牛是不吃纸的。小米发现自己的纸不完整了,于是就怀疑是不是给小蜗牛吃了。可是身边的同学都不同意小米的说法,小米就用自己的行动证明给大家看,小蜗牛是真的会吃纸的。通过这个故事,让宝宝学会勇于发现新事物,遇到什么事情都要先想想。可以用自己的方法来验证有没有道理的,这样问题就可以解决了。
布奇乐园 (4)
小蜗牛的秘密
布奇乐园 (10)
大家一起寻找小蜗牛
布奇乐园 (11)
大家睡觉的时候,小蜗牛不见了

有趣的食物链是一本非常厚实的书,这也是几本书中最有分量的一本了。里面的内容也是非常的精彩的,先是有布奇看世界就是
有趣的食物链这个了。在自然界中,只要我们留心观察,就会发现动物之中就是一个吃一个的,这样就可以让宝宝了解更多了。中华大观园就是让宝宝了解中国的饮食文化,关于中国菜的事情,这样可以增强宝宝的民族自豪感。中国菜真是博大精深的,美食是我们大家所追求的,在这里又可以宝宝增长了不少见识了。小小计划表对于菲儿来讲是最实用的,快要上小学的孩子,应该是自己的学习计划,有了计划做事情就利索多了。这里面的每一个内容都是非常精彩的,让宝宝学到了好多的知识。
布奇乐园 (5)
有趣的食物链
布奇乐园 (7)
品尝中国菜
布奇乐园 (8)
了解中国菜
布奇乐园 (9)
食物链扑克牌
布奇乐园 (6)
使用说明书
布奇

布奇 (1)

布奇 (2)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜啊。得到这么好的试读。
板凳
回复 2# zuiyue999

谢谢啊
很适合菲儿了哦
亲收到的试用真多啊 呵呵
个性签名

回复 5# wumanping666

我收到的不多,数起来不超过五个,已经来一年了
回复 5# wumanping666

我收到的不多,数起来不超过五个,已经来一年了