加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公出差了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公出差了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5303
楼主

今天老公又出差了,已经习已为常了他不在家的日子。公司有规定每个月都要出差8天以上,其实即使他不出差,陪我们的时间也不多。婠婠也不粘他,他呢也乐得自在,不是出去打麻将就是聚餐,在家也只管看电视或上网,偶尔我们要出去充当一下我们的车夫。

挺郁闷的,他这次出差还真会挑日子,14号报了旅行团带婠婠去烂苹果乐园玩,他就不能陪我们去了。而且他工作是一个礼拜单休,一个礼拜双休,这周刚好轮到双休。选个双休的礼拜出差,我就说嘛肯定是不想陪我们,不然下周出差,又可以陪我们去烂苹果乐园,还可以陪我们双休。

昨天晚上一起去超市买了点东西,老公要买一点火车上吃的,我们婠婠也买了一些零食准备去玩的时候带。回到家我还是闷闷不乐,不想给她准备出差的衣服,叫他自己整理。然后给婠婠洗了澡,准备睡觉了。喊了他几次,快点把出差要带的东西整理好,别第二天手忙脚乱的落东落西,结果他只顾看电视,说明天早上理。气死我了,真是皇帝不急急死太监。

今天早上醒来已经快8点了,老公说他9点20就要出门。我还要让他带我们去菜场买点水果和菜,然后去银行取钱。这么多事要在一个多小时完成,这下急了吧。急急忙忙的整理东西,还冲婠婠大叫,说她吃早饭这么慢。切,真是不见棺材不掉泪,如果昨天就整理好今天哪用这么手忙脚乱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
男人都是一个样,我老公从来不会急的。
板凳
亲的感受我能理解,我也是很希望能一家三口出去玩。既然改变不了现实,就选择多理解吧,别让自己太生气。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
那也是没办法的事情
男人都一样只知道看电视的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
出差也没办法呀
应该多陪陪孩子才对嘛,本来时间就不多,还把时间留给了电视,有点不对
呵呵,这天气出差也热的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请