加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 什么都要卖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么都要卖

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6221
楼主

老公有一个非常不好的毛病,什么东西都是他说要买的,可是买了之后也是他说不要的。去年我说不要买空调风扇,可是老公偏偏说要买。买了才几天老公就说不好用,让我找人卖掉它。后来我终于找到一个人买了,用了几天的空调风扇亏了200元。

原来我们房间有一台空调的,因为用的时间长了有点噪声。而且老公也说空调不够凉爽,后来老公让我买一台新的空调。其实我这个人是不怕热的,只是老公特别怕热。为了老公能过一个凉爽的夏天,在冬天的时候我买了新的空调,那时候会便宜一点。

今年我们开始用新空调了,由于今天电费开始涨了,老公又说让我把空调卖了它。这时候我已经非常无语了,这空调才买了多久?这么快老公就不喜欢它了,难道仅仅是因为电费贵吗?我问老公为什么要卖?老公回答我就是空调没用,既然没用当初为什么又要买。

看到老公总是要卖这个卖那个的,我真的很想告诉他,如果可以的话,我最想卖掉的就是他。结果这老公居然回答我说,如果他帮我找到买主,完全没有问题的。我真的给这个极品老公气疯了,以后我决定他说要买什么我都不管了,我也管不起他的事了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人就是这样,“喜新厌旧”偷笑
个性签名
板凳
亲的老公还真的是很有意思哈!
要想好了再买,不然再卖的话就不值钱了。
空调长年都要用的。暂时不热不代表以后都不热呀。买了就不要卖啦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 元元

我感觉他们一家都是怪的
回复 3# dingding20110224

我都烦死他了
回复 4# WYYBB

买的时候说想好了
回复 5# zqh笑笑

所以说这人真是怪
回复 6# 小小菲儿

呵呵,在一起那么久了还觉得怪。
个性签名
回复 10# 元元

越久越怪
这男人也这么善变啊
个性签名
呵呵。最想卖的就是他这句话还是不要说吧。呵呵。
个性签名
什么都要买啊还什么都要卖啊
我家只会说不要买东西了,省着花
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲的最想卖掉的是他这句话好有才啊,要我遇到这样的老公也会这么想的偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请